Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У какого большинства?Почти все переделывают свои начальные ОП .Мало,кто окончательно доволен своими результами.Почитайте форум-недохудевших очень много., прочитав форум ,просмотрев ваши фото до и после,особенно"Заветной",все хотят,и я повелась,на такой результат.Только потом врачи говорят и пишут в наших дейтингах,что возможны разные последствия,,человеческий фактор,всё нельзя предусмотреть.И идут к вам на очередную ОП.
Просто мы тут тусуемся ровно по той же причине, что и вы ..
Да и кто такие не_дохудевшие? Те кто при начальных 150 хотел 70, а остановился на 90? Или те, кто при начальных 100 хотел 50, а встал на 70?
Я не понимаю причин похудения на 10-20 кг при начальных от 120 и выше. Вот не понимаю, как получается, что энергопотребление превышает энергозатраты. Ну не укладываются в моей голове поверхностные познания в физиологических процессах организма.
Но знаю только одно. Толстых в концлагерях не было. И мы, профессиональные обжоры, умеем обманывать перекроенные ЖКТ. Проверено на себе.
Заветная, чтобы там нибыло, молодая девушка, результат - картинка, но равняцо на ее результат взрослым теткам не пристало. Если на нее повелись, почему не бандаж сделали?