Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 495
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Когда судороги начнутся. Можно и не спасти. Моменто море...
    Поэтому пить мочегонные очень аккуратно, как можно реже, принимая аспаркам или панангин регулярно и проверяя анализами колебания калия и натрия в крови.
    Какой панангин аспаркам. Передоз калия еще хуже чем недодоз. Мне хватило приключений с терапевтом, когда калий зашкаливал. Да и у профессора реакция на такой результат была не радостная. Хорошо, что ошибка была. Но мне хватило реакций, чтобы понять что это не совсем совместимо с жизнью.
    Анализы и контроль.

СЛИВ 18.04.11, 123 кг Аватар для ssv
    Записей в дневнике
    23

Натали, я думаю что они не радовались потому что "Избыток калия в организме возможен при нарушениях работы коры надпочечников, болезнях почек." И еще "Крайняя гиперкалиемия (высокий уровень калия в крови), так же, как и дефицит, вызывает аритмию и остановку сердца. Причём, чем меньше в организме воды, тем меньше калия ему требуется для передозировки. Известен случай, когда из-за этого свойства — и собственной глупости — человек на смерть отравился... бананами. Чересчур старательный поклонник бодибилдинга провёл на тренажёрах 8 часов подряд — что привело к обезвоживанию, — а затем решил поесть бананов — так как в них много углеводов, необходимых для восстановления мышц. Только вот вместе с углеводами бананы содержат и большое количество калия — это и убило незадачливого спортсмена."
    Надо без фанатизма, все

По умолчанию :( :( :(

Блин, ё-моё и все такое прочее...Никакого утешения ...Ну нельзя мне ВООБЩЕ ничего даже похожего на мочегонные принимать, даже отвар травок Меня из-за операции на позвоночнике и так судороги практически не переставая мучают, а как только пыталась саааамыми мягкими средствами водичку согнать, тогда приходилось и "скорую" вызывать, так как даже сидеть не могла, только постоянно ковылять кругами по комнате на дико сведенных судорогами ногах (СВЕРХУ ДО НИЗА!!!) и подвывать от невыносимой боли. Так что по поводу принудительного сгона водички - это не про меня Мне надо ждать, когда его величество органеизм САМ соблагоизволит выбросить прочь лишнюю жидкость.
    Ну, а объемы-то у кого-нибудь падали при (парадокс) немалого повышении веса из-за воды?

Member Аватар для Лена-Алена
    Записей в дневнике
    23

У меня отеки страшенные,но я массажем спасаюсь. Лимфодренажным. И черный кофе (мочегонное). Пока как скорая помощь помогает..

Цитата Сообщение от Лена-Алена Посмотреть сообщение
    У меня отеки страшенные,но я массажем спасаюсь. Лимфодренажным. И черный кофе (мочегонное). Пока как скорая помощь помогает..
    Ага, хорошо тебе, Ленусь, кофе трескать А я так привыкла к низкому давлению, что верхнее 115 и мне уже плохо. Так что кофе не про меня, увы... А лимфодренажный массаж мне делали когда-то. Тут сам себе, к сожалению, не поможешь, тут нужен кто-то, специалист, а я одна целыми днями, муж пашет в Москве...Платный позволить себе не смогу, еще целый год за новую машинку расплачиваться Ленусик, а отеки у тебя только на ножках или как у меня - везде, особенно на морде лица?

Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    Ага, хорошо тебе, Ленусь, кофе трескать А я так привыкла к низкому давлению, что верхнее 115 и мне уже плохо. Так что кофе не про меня, увы... А лимфодренажный массаж мне делали когда-то. Тут сам себе, к сожалению, не поможешь, тут нужен кто-то, специалист, а я одна целыми днями, муж пашет в Москве...Платный позволить себе не смогу, еще целый год за новую машинку расплачиваться Ленусик, а отеки у тебя только на ножках или как у меня - везде, особенно на морде лица?
    Тигруль,отеки везде...Начинаются с ног и дааальше,до морды лица...Утром,иногда,встаю не я, а монгольский пчеловод... Есть,я знаю,массажер специальный. Узнаю,как и кто им пользуется,напишу. А моя врачиха любимая сказала,что отекаю,потому что пью МАЛО воды. С сегодняшнего дня начинаю пить по правилу 30 гр воды на 1 кг веса. Посмотрим,что будет. Она сказала,что через месяц сойдут отеки.
    А ты на гормоны проверялась?? Может что с гормончиками??

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Я тоже слышала ,что отеки от того ,что мало пьем воды.Вот тоже завтра попробую контролировать выпитое.Но 3литра выпить это же так много!Но будем стараться)))Да Тигрин попробуй гормоны проверить,а вдруг они шалят или белка ты мало употребляешь.ведь у многих девочек от этого отеки идут.Лена-Алена буду ждать от тебя вестей про массажер)))Очень интересно,а вдруг поможет)))

Цитата Сообщение от Лена-Алена Посмотреть сообщение
    А ты на гормоны проверялась?? Может что с гормончиками??
    А у меня лет этак с 15 содержание в организме тестостерона как у мужика было выявлено Так до сих пор на повышении и есть... Тут уж ничего не сделаешь. Выписывали как-то давно утрожестан, да мне от него так худо было, плюнула на него. Видимо, организм привык быть "мужиком" и не захотел "оженствляться" Так что общий гормональный фон у меня вручий, судить по нему о чем-либо нельзя.

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Да Тигрин попробуй гормоны проверить,а вдруг они шалят или белка ты мало употребляешь.ведь у многих девочек от этого отеки идут.
    Ирушка, я белка много ем! Мясо, рыба или яйцо - примерно 2 столовые ложки в день точно влезает.

Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    А у меня лет этак с 15 содержание в организме тестостерона как у мужика было выявлено Так до сих пор на повышении и есть... Тут уж ничего не сделаешь. Выписывали как-то давно утрожестан, да мне от него так худо было, плюнула на него. Видимо, организм привык быть "мужиком" и не захотел "оженствляться" Так что общий гормональный фон у меня вручий, судить по нему о чем-либо нельзя.

Тигруль,сейчас лекарства на гормоны очень крутые есть, пятого поколения...И утрожестана я в них не наблюдаю. Гормончики то надо подобрать правильно,тогда и отеков поменьше станет.

Ваши права