Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 495
    Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

это у кого как, вам надо в одежде хорошо выглядеть или если раздеться ,то тоже чтобы всё прилично было?Вот это большой вопрос,я всего 19 кг сбросила, но и то не очень хорошо , а -30 кг?Я это пока из 5 месячного опыта так думаю, может более искушенные товарищи еше что-нибудь подскажут.

Senior Member Аватар для ViEra
    Записей в дневнике
    38

Я надеюсь на процедуры. У меня у знакомой салон, она обещала процедуры. У меня был опыт похудения с регулярным уходом за кожей, массажами и проч... вроде как нормально. Думаю, что и к спорту смогу вернуться как чуть вес пойдет и к питанию попривыкну.

Записей в дневнике
    17

я тоже на спорт хожу, на латино танцы, в море плаваю, тк 5 мин до моря от меня и на процедуры хожу, если бы не процедуры, не ботокс и рестилайн, то лицо бы обрушилось

Записей в дневнике
    38

Я вот тоже думаю бассейн присоединить... хождение в воде с поясом тк плавать не умею. А как влияет спорт? тяжко? Калорийность-то питания маленькая.

Записей в дневнике
    17

Я до этого всё время ходила, после операции начала заниматся где-то через 1.5 месяца, было трудно первую неделю, а потом опять втянулась.
    Силовые упражнения, силы уже не те, тк масса не та, а аэробные нагрузки наоборот легче скакать.
    Последний раз редактировалось marina_jordan; 15.07.2011 в 16:09.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Аппаратными процедурами кожу не подтянуть.Всё зависит от генетики. Если кожа повиснет , то её ничем не подтянешь. (Я говорю про зрелых девушек). Я делала процедуры в течение нескольких месяцев. 1-2 раза в неделю. Сразу делали по 2 разные процедуры. Эффект- день-иногда 2. А затем воз и ныне там. Т.е. процедурами сгоняли жидкость, а потом всё возвращалось. А рекламу почитать-можно зарыдать от счастья. Висцеральный жир убирается, кожа подтягиваетсяи т.д. и т.п. Я отвалила кучу денег. Живот как торчал-так и торчит. Ноги наоборот хуже стали-провисли впереди.
    А ещё меня очень интересует вопрос по сливу-2. Про исключённую(зашитую часть желудка) у шунта доктора нам пояснили. Желудок продолжает работать-вырабатывать гормоны и делать другие полезные вещи без присутствия пищи. А что делает часть желудка, свёрнутая рулетом при сливе-2 ? Ткани срастаются ? Или нет ? Продолжает ли желудок(свёрнутая часть) функционировать как при шунте. Или эта ткань уже просто сидит внутри мёртвым грузом ? Тогда наверно лучше отрезать, как при классическом сливе ? Или я что-то не так понимаю ?

Записей в дневнике
    38

Вопрос, конечно интересный...тоже бы хотелось получить ответ!

Записей в дневнике
    38

Нашла ответ доктора на первой странице темы:
    "Особенность этой операции состоит в том, что никакой неработающей части желудка нет, все части желудка полностью сохранены и все работают. Все части желудка доступны для осмотра гастроскопом. Безусловно, для этого потребуются особые знания у эндоскописта."

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Аппаратными процедурами кожу не подтянуть.Всё зависит от генетики. Если кожа повиснет , то её ничем не подтянешь. (Я говорю про зрелых девушек). Я делала процедуры в течение нескольких месяцев. 1-2 раза в неделю. Сразу делали по 2 разные процедуры. Эффект- день-иногда 2. А затем воз и ныне там. Т.е. процедурами сгоняли жидкость, а потом всё возвращалось. А рекламу почитать-можно зарыдать от счастья. Висцеральный жир убирается, кожа подтягиваетсяи т.д. и т.п. Я отвалила кучу денег. Живот как торчал-так и торчит. Ноги наоборот хуже стали-провисли впереди.
    Ника, а чего делала?
    Ноги провисли, дык поди все-таки там схуднулось?

По умолчанию Вопрос худым :)

Кто из худых знатоков на форуме в курсе, может у кого так было: вес по граммчикам все растет и растет, отеки уже нешуточные снова беспокоят (вода из-за жары задерживается), а объемы уменьшаются. Это так вроде надо понимать, что жирок все-равно горит быстрее, чем вода "подкачивает"тело? А после ухода жары в таком случае как будут развиваться события - резкий уход "водяных" объемов и жуткое провисание кожи, куча морщин и сопутствующих "прелестей"? Как и чем тогда себе порекомендуете помогать? Или все же как-то по-другой схеме процесс ухода воды пойдет, плавно и незаметно, без проблем с кожей и прочим? Поделитесь опытом.

Ваши права