Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Natali_M, завтра с утречка к нашему заву забегу посоветуюсь. Он 2 дня как с конференции приехал, у них там тема была по поддерживающей терапии и витаминотерапии. Может что новенькое интересное там рассказали. Обязательно отпишусь.
А так В12 конечно лучше проколоть в/м курсом, толку больше будет, так как он накапливается, и эффекта на дольше хватит
у нас +38, сижу в офисе , кондиционер не включаю, клиенты спрашивают, что случилось, кондиционер сломался, нет говорю, экономлю(ха-ха, а мне не жарко).
+1
Не факт, не факт. Аки кипарисами после операции становятся далеко не все. Среднестатические потери веса случаются чаще.
Инна, да меня бы и среднестатистическая потеря устроила. Конечно, на 50 кг не рассчитываю, но кг 70-73 меня бы вполне устроило. Про кипариса это я уж так, образно. Хотя для меня и 75 уже кипарис
Инна, да меня бы и среднестатистическая потеря устроила. Конечно, на 50 кг не рассчитываю, но кг 70-73 меня бы вполне устроило. Про кипариса это я уж так, образно. Хотя для меня и 75 уже кипарис
Это тебе сейчас так кажется. Дохудеешь до 70 - захочешь 55. Это я тебе могу гарантировать
Если это ты мне, то я сама себе только что задала этот вопрос Специально зашла посмотреть, не обиделась ли Настя. Но она, судя по всему, адекватная и с чувством юмора Настя, это я так пошучиваю вчерную, не обижайся
Если это ты мне, то я сама себе только что задала этот вопрос Специально зашла посмотреть, не обиделась ли Настя. Но она, судя по всему, адекватная и с чувством юмора Настя, это я так пошучиваю вчерную, не обижайся
я подумал что что-то случилось.
если нет то хорошо )
О замерзании. Я тоже думала, что перестану худеть - перестану мерзнуть. Не перестала. Некоторые девочки перестали мерзнуть после пластики. Я не перестала. Видимо, все-таки как кому повезет. Постоянная температура тела у меня сейчас 35,8, АД - 110/70, 110/60.