Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Согласна, я брала кредит на ОП, но не стоит решать только исходя их материальных соображений. Если ОП не принесет желаемого результата, то и деньги будут потрачены в пустую.
Скупой платит дважды
Имнно поэтому я и спрашиваю.
Кредит - это понятно, но ситуации могут быть разные. Расчитывать надо на имеющиеся возможности. Тут не столько вопрос скупости, сколько адекватности. Да и естественно не только из матсоображений исхожу.
Да дело тут не в скупости, а в рациональности. Надо подбирать оптимальный вариант, ведь переделать потом сложно и дорого.
Поэтому думайте, читайте и думайте
Мне ЖШ даже не предлагали. Доктор сказал выбирать между бандажом и СЛИВом, вот я и выбираю. Спрашиваю...разве это не право новичка? Как говорится нет глупых вопросов. Пока есть возможность их надо задавать...даже для перепроверки своего понимания и анализа информации
Спрашивате - все с этого начинали и это правильно. Но не ждите, что кто0-то вам скажет - делай это... Сама ждала, когда выбира ОП, но пришлось самой выбор делать, а еще и врачам объяснять свое решение