Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Друзья, где-то читал, что при БПШ организм не способен усвоить больше 2000 ккал в сутки, поэтому набор веса не происходит. А как с ЖШ, кто-нибудь знает? Сколько может усвоить шунтированный организм скажем через год после оп, когда желудок растянется?
Ты не обижайся,но ты много очень (на мой взгляд) глупых вопросов задаешь....ты уже весь форум перелопатил неужели ты до сих пор не понял,что каждая операция индивидуальна и для каждого индивидуальна.....кто то и после 2-х лет после ОП давится едой,а кто то через пол года кушает все и счастлив и не набирает вес,у кого то демпинг почти на все продукты,а кто то понятия не имеет что это такое(я например) ты главное не заморачивайся сильно....у тебя насколько я помню 12-го консультация у врачей...вот сходи и поговори с ними(они тебе в принципе тоже самое скажут) НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ИМЕННО ТВОЙ ОРГАНИЗМ после той или иной операции.Я понимаю твое волнение и тревогу,но поверь ....тут на форуме пишут постоянно 8-10 человек.....чаще всего те у кого действительно проблемы,еще одна часть по привычке и от нечего делать.....оснавная масса уже давно забыла про этот форум и живет себе худыми и стройными и без форума....ну или просто мониторят,как ваш покорный слуга=)...Я вот например больше всего боялась именно демпинга(если кто вспомнит как я тут моСк выносила всем,то улыбнется)и вот чего боялась того и не произошло....так что не впитывай много лишней информации...она тебе не нужна....сделаешь операцию и все сам узнаешь)))))
Друзья, где-то читал, что при БПШ организм не способен усвоить больше 2000 ккал в сутки, поэтому набор веса не происходит. А как с ЖШ, кто-нибудь знает? Сколько может усвоить шунтированный организм скажем через год после оп, когда желудок растянется?
Я отвечу. При ЖШ тут врачи отключают не более 10 % от общей длины тонкой кишки (надо, т.к. это меняет выделение кишечных гормонов, которые лечат диабет - GIP, GLP-1 и другие). Но это АБСОЛЮТНО никак не уменьшает поступление калорий в организм, потому что 90% оставшийся кишки работает прекрасно. Сколько съешь, столько и усвоится. Аминь.
Я отвечу. При ЖШ тут врачи отключают не более 10 % от общей длины тонкой кишки (надо, т.к. это меняет выделение кишечных гормонов, которые лечат диабет - GIP, GLP-1 и другие). Но это АБСОЛЮТНО никак не уменьшает поступление калорий в организм, потому что 90% оставшийся кишки работает прекрасно. Сколько съешь, столько и усвоится. Аминь.
Вот теперь понял. Значит, если спустя какое-то время, желудок увеличится, надо будет принимать дополнительные меры, так? А кто тут на форуме самый старый шунт? Еще неясно, почему например в Израиле врачи предпочитают делать именно слив. Ведь после слива вероятен обратный набор веса . Может кто-нибудь ответить?
Последний раз редактировалось tarroman; 06.07.2011 в 01:18.
Каждый врач предпочитает свое, некоторые просто шунтирование не умеют, кто-то сначала пробует слив, а потом переделывает в шунт
Выбор все равно за пациентом.
На форуме масса информации, посидите месяц, почитайте внимательно, уверена, что большинство вопросов исчезнут
был вчера у друга на узи желчного. желчный в порядке. а вот на левой почке какая-то хрень обнаружилась. через неделю на обследование РКТ с внутривенным усилением. не было печали блин...
друзья, нужна помощь! мне нужно сделать МРТ почки, но из-за большого веса в туле я этого не могу. сказали, что в москве можно. помогите найти центр в москве, где могут сделать МРТ с моим весом. спасибо.
В Израиле тоже три года назад сталкнулся с такой бедой , практически все эти машинки до 120 кг, Но после длительных поисков нашел-таки )))) и то с моим пузом и 185 кг весом еле пролез... ешё-бы пару кило и капут!!!
Т.к я живу в Израиле в Хайфе, то и нашли мне этот приборчик сами доктора путём тыка ..... тобишь вот тебе телефон больницы звони назначай очередь а там авось повезёт.(на телефонах сидят девочки и тупа через сеть заказывают очереди, при вопросе, шо оно там за аппарат есть в наличии? отвечают у нас таких сведений нет))) и только в третей больнице "Кармель" ношол таки этот чудо прибор для слонов)))!!!
Т.к я живу в Израиле в Хайфе, то и нашли мне этот приборчик сами доктора путём тыка ..... тобишь вот тебе телефон больницы звони назначай очередь а там авось повезёт.(на телефонах сидят девочки и тупа через сеть заказывают очереди, при вопросе, шо оно там за аппарат есть в наличии? отвечают у нас таких сведений нет))) и только в третей больнице "Кармель" ношол таки этот чудо прибор для слонов)))!!!
Нашел у себя в туле. Открытый томограф. Пока пронесло. Был у врачей, сошлись на сливе.