Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если честно, мне порой смешно, как мнения на тот же стиль одежды меняется у людей на глазах, поменяв вдруг свой вкус, начинаем осуждать других. Пожалуй, я бы так сказала, следить надо прежде всего за собой. А с умением одеваться... Что-то сочту смешным, что-то интересным, что-то возьму на вооружение, но вот верх наслаждения испытывала за рубежом, почему-то никто не рассматривает тебя как предмет для обсуждений.
Чижик, где ты? Расскажи о месте красоты в немецком обществе Мне Чижик в привате очень интересно рассказывала о том, что внешность у немцев не играет особенной роли. И мужчины любят женщин за их душевные качества, представляете? А вообще, мне кажется, на Западе действительно к внешности очень спокойно относятся. Сексизма намного меньше. Одеваются удобно. Не выставляют напоказ ноги, грудь, голый пупок. Не ходят на каблуках. Они очень свободны. В том числе и от условностей, связанных с внешностью. Тратят время и деньги на более интересные вещи.
всем привет, это я "Чижевский"! извиняюсь за долгое отсутствие:-))
я тут Инна, честно говоря, даже не знаю что и рассказать "о месте красоты в немецком обществе":-))))
основанная тобою тема действительно интересна, и много высказываний форумчанами даже противоположные считаю верными, и со многими согласна....
а для примера могу привести недавний случай на моей работе...очень свежий и как говорится из первых рук...:-)))
стандартная ситуация, отношения - шеф и подчинённый... оба немцы коренные.
у нас новый шеф, человек состоятельный, граммотный, перспективный, внешне обычный мужчина, не красавец и не урод, обычный мужчина, завел роман с новой коллегой... она, возраст - 30 лет, но выглядит на все 45....рост - "метр в прыжке", вес -46-45 кило, начальная стадия анорексии, нет я не против худобы, но не в таком соотношении, всё должно быть в меру и эстетично...короче, малЭсенька, худЭсенька, грудь отсутствует ВООБЩЕ - плоскоть, косметитки 0,0% - опять таки, я не против косметики, но в пределах разумного....боевую раскрасску индейцев не признаю, но например подкрасить и выделить глазки можно, губы я не крашу уже лет 7 наверное осталась привычка после ношения брекетов....да это и не так важно, главное что б макияж сочетался гармонично и не выглядел броско...но речь не обо мне, а о ней...на голове черт знает что! такое впечатление, что голова не мылась дней пять, и утром когда она умывается и чистит зубы, забывает при всём при этом расчесаться...волосы собраны не Бог весть в какой пучек, после обессвечивания, отросшие корни волос неопределённой длины...голос противный, похож на дребезжание тазика:-))) курит как паровоз, при каждом удобном случае...как одевается в жизни не знаю, не видела, вижу её постоянно в униформе....в общем женственности 0, и ещё раз 0!!!! с русскими женщинами, короче женщинами славянской внешности она и рядом не стояла, СЕРАЯ МЫШЬ!!!! и в завершение разведёнка и с ТРЕМЯ детьми!!! ОН волочится за ней как удав, и при каждом удобном случае мы только и слышим - Фрау Бёргер то, и фрау Бёргер это!!! работник из неё тоже не супер... весь коллектив шоке, хотя русская я там одна, остальные - коренные немцы...
иногда у меня такое чувство, что это всё я вижу во сне:-)))) вот и скажите мне тупой, чё он в ней нашёл??????? Я например НЕ ЗНАЮ....но у меня шок:-))))
и другой вариант, я наконец то нашла себе парикмахера по душе...
это тоже коренная немка, девченка лет 25-ти, умница, не красавица, стилист, руки растут из того места откуда надо...открыла свой салон-красоты.
при том что человек, обычен, мил и обаятелен, очень следит за собой, всё в меру, и макияж и вобще внешний вид...опять таки в обычной жизни я на улице её не встречала - как одевается в повседневной жизни понятия не имею, в салоне у них униформа, но всё со вкусом без излишеств и помпезности...
Последний раз редактировалось Чижик; 01.07.2011 в 15:02.
Когда мужчин статистически больше, чем женщин сразу заметно по внешнему виду женского населения. А чего париться, щиколотки вывыхивать, химикаты лишние на себя мазать.?.все равно всем хватит!
Моя дочь имеет безупречную фигурку, как статуэтка выточенная, а носит часто балахоны. На мои недоумённые вопросы отвечает, что не хочет,чтобы на нее смотрели как на тело,привлекать к себе ненужных мужчин красивой попкой не хочет. Хочет, чтобы видели личность, а не тонкую талию..Устами младенца???
Последний раз редактировалось Lorik; 01.07.2011 в 13:25.
Согласна полностью с Праскушей . Хоть в пижаме,хоть в люрексе-знаю точно, что никому и в голову не придет мысль обсудить или осудить..(кроме наших,выходцев из СССР). Расслабляет, забываю, как одеваться, что кроме удобных вещей есть еше и красивые. Только в отпуске и вспоминаю. Это темку читала с ностальгией. Спасибо, Дамы!
Купилаплатье. Опять красное. Ну нет у меня вкуса, не было и не будет. Но мне нравиться. Красненькое. И в нем в метро. Пяляцо. Но больше пяляцо не в метро, а в регионе. Вот где серая масса. Так что сильно на Москву не гоните. А макияж у меня или вечерний или никакой. Не могу по другому. Или все или ничего. Больше меня радует дресскод в офисе. Розовые джинсы можно, а голубые нельзя.
Я жила пол года у вас там в Дублине в 2000 году. Что мне запомнилось-это девушки зимой в босоножках на босу ногу, а холодно там, брррр. Детки, которые еще не ходят,в колясках, а у уже пьют колу и чипсы едят, малолетки, кот. лет 20-25 а уже по 5 детей, аборты типа запрешены, родители в пабе пьют,а дети под столами грязными ползают, там и растут. Еще если ты выпил шорт водки, то практически алкаш, а 8 пинт Гиннесса за вечер это без проблем.В магазинах в примерочных, как померили или даже в зале и всё на пол, потом продавцы собирают. А вообще весело у вас там, насчет одежды точно никаких заморочек, пойти в сууботу шоппинг, накупить всего, пару раз надеть, потом сложить всё вместе черное, белое, нижнее бельё, кроссовки в стиральную машину, ну и потом то, что получилось обратно носить, красота
Нее,дорогая, такое,конечно, бывает, но не до такой степени..это преувеличено слегонца..2000 год-как раз начало времен Geltic Tiger ,то есть гигантского подъёма экономики, что и на поведении сказалось. Всё на моих глазах происходило.Быдла и сейчас хватает, но поприличневших много..Но женщины все равно на внешности не зацикливаются и по одежке не встречают. Конкуренции нет, мужиков больше (статистически)