Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Инна, так у нас у бол-ва дам смысл жизни - выйти замуж.
Этот смысл един во всем мире. И почти везде женщина наседка детям. Разница во времени. У них в 18 лет ребенок живет отдельно, а у нас, плоха та мать которая не воспитала ребенка до пенсии.
Там бабушки не сидят с внуками, наши компенсируют с внуками, то, что своим недодали. Я своим сразу сказала, не дождетесь от меня такого подвига. Но и я не тетка пока еще. В 45 с молодежью на байдарках сплавляюсь.
Про то, что мол вышла замуж и перестала следить за собой, не согласна.
Мое наблюдение такое. Не следила за собой в молодости, не следит и с годами. Та которой с детства привили хороший вкус, блестки и в 70 лет на себя не напялит, в любом весе. А та которая бегала как попугай в молодости, и с годами халат и балахоны в жутких розочках носить не перестанет. А еще в конце 70-Х жутко некоторые красились синими тенями, других тогда не было. Весьма забавно смотреть на то поколение сейчас, до сих пор также малюются...
Я не националистка, но так как родом из Днепропетровска, украинских женщин за версту вижу. Т.к. последних лет 30, все поголовно перекисью как красились, так и красятся. Жуткие хвостики на голове с какой-нибудь черной заколкой-резинкой, тоже не перестали носить. Обувь, одежда, галантерея, все наляпистое до жути...
Мой приговор: красивых много, очень много у нас. И чаще всего истинная красота в смешанных национальностях намного ярче, НО одеваться не умеют совсем. И к сожалению, мало кто учится этому осознано.