Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да разные они, и похудальщицы, и вообще женщины. И кстати говоря, даже девушки в одинаковых белых махровых халатах будут ой, как по разному смотреться Может, чьи глаза на них будут смотреть
Женщины сами по себе очень красивые, но ровно тогда, когда для этого есть ум, честь и совесть И косметикой можно по минимуму, и одеваться не как павлин, но хотеть выглядеть.
Обожаю следующий день после пластических операций. Максимум через пару дней, если у кого сильно болит. Вот, где глаз ласкает. На тебя смотрел красивый человек, а потом зажигаются глаза. То ли в этот момент комплексы уходят, то ли что-то вожделенное сбывается. Я вижу это снова и снова, и до сих пор получаю колоссальное удовольствие
А я наоборот считаю, что наши как цыганки безвкусно одеваются и красятся. Мне, на этот счет, как раз немки и француженки ближе. Наши портят себя излишней косметикой и всякими блестючими одеждами. А уж увидеть на каблуках женщину на природе или выгуливающую собачище, выносящую мусорное ведро, просто смешно. Правда и лахудру запущенную противно лицезреть. Еще терпеть не могу, когда что-то напялят на себя, а потом стоят и одергивают мини юбку, колготы... Не умеешь элегантно носить, не одевай и не надо будет комплексовать.
А красота она в глазах в первую очередь. Мое ИМХО конечно.
А я наоборот считаю, что наши как цыганки безвкусно одеваются и красятся. Мне, на этот счет, как раз немки и француженки ближе. Наши портят себя излишней косметикой и всякими блестючими одеждами. А уж увидеть на каблуках женщину на природе или выгуливающую собачище, выносящую мусорное ведро, просто смешно. Правда и лахудру запущенную противно лицезреть. Еще терпеть не могу, когда что-то напялят на себя, а потом стоят и одергивают мини юбку, колготы... Не умеешь элегантно носить, не одевай и не надо будет комплексовать.
А красота она в глазах в первую очередь. Мое ИМХО конечно.
полностью согласна высказала оч. четко прям мое мнение