Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Один к одному, встретила знакомую, говорит похудела?И я вот тоже как ты кг на 4 похудела(вообше-то я на 18 кг ), а она по-моему потолстела. Вот я думаю, хорошо же я свои жиры маскировала. А про 113..., надо же беречь людей, так и до инфаркта недалеко.
Не могу понять, отчего так важно пить до 2 литров воды, цифра для меня неподъёмная. В день выпиваю от 150 до 250 мл чая и кофе, супы ем в полгода раз,а воду вообще не пью,не хочется.Чувствую себя без неё прекрасно. А что же будет после оп, если надо так много пить?
При похудении если не будете пить воду, Можете отравиться всевозможными токсинами, образующимися в процессе распада жиров. Эти отходы обязательно нужно дренировать из организма. А когда пьём воду, то этим как раз вымываем всякую гадость.
Не могу понять, отчего так важно пить до 2 литров воды, цифра для меня неподъёмная. В день выпиваю от 150 до 250 мл чая и кофе, супы ем в полгода раз,а воду вообще не пью,не хочется.Чувствую себя без неё прекрасно. А что же будет после оп, если надо так много пить?
Ни соков, ни компотов не пью,только кофе, иногда чай.А жидкость наверное, набирается от фруктов, которые я поглощаю в немалых количествах.Придётся учиться пить воду.
Ни соков, ни компотов не пью,только кофе, иногда чай.А жидкость наверное, набирается от фруктов, которые я поглощаю в немалых количествах.Придётся учиться пить воду.
чай-кофе наверное без молока-сливок и конечно же без сахара?