Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 486
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Пусть меня в очередной раз посчитают занудной и злобной, но всё-равно спрошу.
    А что вы хотите выяснить с помощью анализа на сахар? И без анализа всё понятно. А вы сами во время демпинга пробовали себе измерить сахар ? Представила картину, как я в полуобморочном состоянии достаю глюкометр, вставляю в него пластинку(а это надо рассмотреть каким концом вставить и попытаться её не согнуть), затем я иголкой(или специальной ручкой) прокалываю себе палец, затем выжимаю кровь и стараюсь попасть каплей крови на узкую маленькую бумажку. Я и взгляд-то не могу порой сфокусировать. Руки не подчиняются.
    Управу на свой демпинг каждый находит сам(или не находит). Но большинству нужно поспать. Нужно стараться не доводить до демпинга(в идеале). Определиться с продуктами и не есть те, что вызывают часто демпинг(они могут вызывать не каждый раз). Т.е. опыт и только опыт.

Если поспать, то недостаток глюкозы

ЖШ. 24.03.2011г. Аватар для Лучик
    Записей в дневнике
    9

Всем большое спасибо за ответ!
    Могу сказать, что глюкозу я не проверяла, у меня с сахаром никогда не было проблем, да и как сказала Ника, при таком самочувствии у меня бы врятли что нибудь получилось...
    Ника, спасибо за совет но я, к сожалению, в самом начале пути, поэтому мне еще предстоит, методом проб и ошибок, научиться правильно питаться.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Нет Маша, это точно было не отравление, тем более, что салатик был наисвежайший. Те же самые симптомы у меня были и в первый раз, но съела я тогда что-то другое...
    Если это демпинг, что можно сделать чтоб побыстрей отпустило???
    Я просто сплю. При тошноте и резях в животе вставляю 2 пальца в рот(простите за подробности). Если не получается что-нибудь из съеденного выдавить, то просто выходит много слюны и становится легче. От резей помогает но-шпа. Демпинг с болями бывает у меня, если переела или не прожевала еду.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Talking

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    А что вы хотите выяснить с помощью анализа на сахар? И без анализа всё понятно. А вы сами во время демпинга пробовали себе измерить сахар ? Представила картину, как я в полуобморочном состоянии достаю глюкометр, вставляю в него пластинку(а это надо рассмотреть каким концом вставить и попытаться её не согнуть), затем я иголкой(или специальной ручкой) прокалываю себе палец, затем выжимаю кровь и стараюсь попасть каплей крови на узкую маленькую бумажку. Я и взгляд-то не могу порой сфокусировать. Руки не подчиняются.
    Управу на свой демпинг каждый находит сам(или не находит). Но большинству нужно поспать. Нужно стараться не доводить до демпинга(в идеале). Определиться с продуктами и не есть те, что вызывают часто демпинг(они могут вызывать не каждый раз). Т.е. опыт и только опыт.
    Ты права. Но извини,улыбнуло. Ты так всё красочно обрисовала

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Можно измерить в больничных условиях. Было бы желание и смысл.

Записей в дневнике
    1

Это надо лечь в больницу и специально там спровоцировать демпинг. А в это время чтобы наготове стояла медсестра и взяла анализ. Научная (или ненаучная) фантастика.. Дома тоже не всегда помогут с анализом.Не умеют, а некоторые боятся.

Senior Member Аватар для ярине
    Записей в дневнике
    76

[Управу на свой демпинг каждый находит сам(или не находит). Но большинству нужно поспать. Нужно стараться не доводить до демпинга(в идеале). Определиться с продуктами и не есть те, что вызывают часто демпинг(они могут вызывать не каждый раз). Т.е. опыт и только опыт.[/QUOTE]
    согласна полностью. неделю демпинг на все продукты - действительно спасает сон. записала все продукты съеденные за неделю сочетание, последовательность время, благо едим настолько мало,что все помнится. с сегодняшнего дня начала опыты - вода, вода.... до состояния сильного голода, съела 150г риса, нет демпинга и так хочу проверить все продукты, а то этот демпинг не дает мне пройти мои ежедневные 5 км
    Последний раз редактировалось ярине; 27.05.2011 в 10:31. Причина: да не ту кнопку жала

Записей в дневнике
    1

Вот так научная фантастика входит в нашу рельную жизнь.

Junior Member Аватар для милена
    Записей в дневнике
    8

9 июня была операция.Вчера узнала что такое демпинг...
    Выпила 100гр. детского молока "Тема"...
    Холодный пот,головокружение,мушки в глазах, тошнота и холодно...Сразу доползла до кровати-очень захотелось спать и закутаться в одеяло...
    Спала до утра и весь день ,как "побитая собака".

Ваши права