Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня вскочил вопрос. Но начну немного издалека. Сегодня у меня была встреча с диетологом. Я посещала аппаратную процедуру и в клинике стараются подвести к аппаратам ещё и диеты и правильное питание. Я лежала запелёнутая , а она мне вещала, поэтому пришлось слушать.
Она озвучила мне такую идею. Нам надо питаться каждые 2,5-3 часа. Не обжираться . а закидывать что-то в рот, чтобы предотвращать чувство голода. Её комментарии: Через 2,5-3 часа наш желудок усвоил пищу и даёт сигнал мозгам-нужна ещё пища. Мы что-нибудь даём желудку-он своё получает иминут через 10-15 чувство голода пропадает. Если мы не едим более длительное время , то у нас уже голодание в крови. Мы едим и голодание крови снимается только часа через 2. Поэтому мы едим и не насыщаемся и значит можем съесть больше чем требуется. Как я понимаю это теория по дробному питанию. Хочу попробовать так поступать. Вот только у меня возникла проблемка. Диетолог мне посоветовала съедать что-нибудь из любимых продуктов. Вроде и голод удалишь и удовольствие получишь. Так вот я стала думать и поняла , что у меня сейчас НЕТ любимого продукта. Я многое перебрала. НЕт ничего , чего бы я особенно хотела и могла , допустим съесть на работе. А у кого какие любимые продукты ? Может расскажете. Может я чем соблазнюсь .Прямо какая-то дурацкая проблема. Конфеты не хочу, сладости не хочу. Творожки и йогурты не могу. Что предложите ?
У меня вскочил вопрос. Но начну немного издалека. Сегодня у меня была встреча с диетологом. Я посещала аппаратную процедуру и в клинике стараются подвести к аппаратам ещё и диеты и правильное питание. Я лежала запелёнутая , а она мне вещала, поэтому пришлось слушать.
Она озвучила мне такую идею. Нам надо питаться каждые 2,5-3 часа. Не обжираться . а закидывать что-то в рот, чтобы предотвращать чувство голода. Её комментарии: Через 2,5-3 часа наш желудок усвоил пищу и даёт сигнал мозгам-нужна ещё пища. Мы что-нибудь даём желудку-он своё получает иминут через 10-15 чувство голода пропадает. Если мы не едим более длительное время , то у нас уже голодание в крови. Мы едим и голодание крови снимается только часа через 2. Поэтому мы едим и не насыщаемся и значит можем съесть больше чем требуется. Как я понимаю это теория по дробному питанию. Хочу попробовать так поступать. Вот только у меня возникла проблемка. Диетолог мне посоветовала съедать что-нибудь из любимых продуктов. Вроде и голод удалишь и удовольствие получишь. Так вот я стала думать и поняла , что у меня сейчас НЕТ любимого продукта. Я многое перебрала. НЕт ничего , чего бы я особенно хотела и могла , допустим съесть на работе. А у кого какие любимые продукты ? Может расскажете. Может я чем соблазнюсь .Прямо какая-то дурацкая проблема. Конфеты не хочу, сладости не хочу. Творожки и йогурты не могу. Что предложите ?
У меня любимый продукт это малосоленая семга или форель.....без ничего....для перекуса и для полноценного обеда....во первых-это вкусно,во вторых-это единственный продукт от которого я точно знаю съем и все будет нормально...а еще креветки в собственном соку(я беру меридиан) их даже с собой удобно брать...слил водичку и все...я обажаю...
А у кого какие любимые продукты ? Может расскажете. Может я чем соблазнюсь .Прямо какая-то дурацкая проблема. Конфеты не хочу, сладости не хочу. Творожки и йогурты не могу. Что предложите ?
периодами..
в мае - безалкогольное пиво было ...? сама не понимаю, что ЭТО было .. прям на работе и пила .. по голове на получала ...наказана - заслана в командировки ..
в июне - сыр с грушей .. и кока-кола лайт вошла в мое хочу-хочу ...
было: зерненный творог, гречневые хлопья, кофе с молоком без сахара, казиначки семечковые, сами семечки, глютомат во всех видах (полпачки роллтона и всякие горячие кружки, +супчики в пакетах российские), помело, грейпфруты .. бабаевские батончики, ужас-ужас черный зерновой хлеб.. еще консервы овощные .. и аджика с хреном, и белая горчица .. ложкой! жареная мойва и жареные молоки - от этих гадостей оторваться не могу уже с ноября прошлого года ..
где-то недели-две три прибивает на один продукт, потом проходит ..
учитывая, что почти все вышеперечисленное - горькое и на вкус, видать чего-то не хватало моему тельцу ...
Последний раз редактировалось Natali_M; 25.06.2011 в 09:07.
Диетолог мне посоветовала съедать что-нибудь из любимых продуктов. Вроде и голод удалишь и удовольствие получишь. Так вот я стала думать и поняла , что у меня сейчас НЕТ любимого продукта. Я многое перебрала. НЕт ничего , чего бы я особенно хотела и могла , допустим съесть на работе. А у кого какие любимые продукты ? Может расскажете. Может я чем соблазнюсь .Прямо какая-то дурацкая проблема. Конфеты не хочу, сладости не хочу. Творожки и йогурты не могу. Что предложите ?
Лично мне очень трудно кушать насильно и честно говоря это надоедает. Смотреть на часы и думать "пора поесть". Но пока себя заставляю. Может войдет в привычку? Меня бы устроило 4 раза в день питаться, а вроде бы надо 6.
Я на работу для перекусов беру либо-либо:
1. Банан (надоел сразу)..в принципе любые фрукты, которые идут.
2. Красная рыба соленая, тоже люблю, но не всегда подойдет
3. Орехи (вот тут выбор большой, т.к. орехи бывают разные. они калорийные конечно, но клаории в них полезные и кушать надо их всего по 10-20 грамм, можно положить упаковку в тумбочку и хватит надолго).
4. Всякие крекеры. Это удобно, но не полезно. Я от них отказалась (
5. Начала брать белковый коктейль. Если с водой разводить - невкусно, зато практично.
6. Маложирный твердый сыр. И белка много и вкусно.
Йогурты я не переношу никакие, как и молочные продукты, за исключением молока
Ника, а ведь диетолог прямо в точку попала.Со мной то же самое: ем через каждые 2 часа, потому что желудок (или мозг?) кричит: "Хочу есть!" Ем то, что есть под рукой, но это чаще всего заготовленные мною впрок сладости, а также мясо куриное, говядина в любом виде в чесночно-сливочном соусе, рыба морская (пикшу люблю страсть как!),также салат с помидорами и огурцами, благо сезон на них пошел.В итоге что получается, ем я часто и понемногу,худеть не худею, но и не толстею, а не худею потому, что не в силах отказаться от сладостей- основного источника калорий, планирую повторную утяжку осенью, летом очень трудно соблюдать паритет "еда+вода" из-за жары.
У меня нет. Но я не показатель, наверно. У меня только месяц прошел. Я салаты любила, но только по праздникам. Это считается?
Мне кажется, что можно полгода не хотеть чего-то, а потом вдруг захотеть так, что пока не съешь - не успокоишься)
У меня вообще сейчас желание возникает есть только нежирную пишу, но правда сильно тянет на соленое (
У меня тоже маленький вопрос, тем кто раньше любил салаты с майонезом, например, селедка под шубой, оливье и т.д. Как сейчас, нет желания?
АБсолютно отсутствует желание есть эти прелести...вот сейчас задумалась? а когда я это ела в последний раз? по всему выходит,что до операции и кушала...о как...попробовать что ли? или не стоит?