Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет все девченкам и мальчишкам! Настроение на сегодня замечательное не считая простуды посреди лета, но где наша не пропадала)))))))))))))
Вот и очередной отчет спустя 5 месяцев после операции (4 месяца как то пропустила отчетец)........
Время летит незаметно, трудности первого месяца забылись окончательно и в который раз убеждаюсь что сделала все правильно!!! за четвертый месяц потеряла 1 кг, а за пятый как ни странно 2-2,5, хотя по моим субъективным ощущениям есть стала больше.. На сегодняшний день вес 81,5-82 кг.
Но когда мне кажется что я зажираюсь, я сажусь есть с кем нить из родных, и тут я понимаю что я ем как птичка.. я даже удивляюсь дочери 2,5 лет, куда же у нее вся еда проваливается)))) но ем по сравнению даже с месячными порциями больше, это конечно не нравится( как бороться с мозгами не знаю, есть не хочу, но если сижу дома, то обязательно что-то жую...... если приходится мотаться, то спокойно могу не есть и не пить часов до 3-4, проблем и острых приступов голода НЕТ!
Морально готова идти на утяжку, но поставила себе срок год и то, если вес пойдет в плюс!
по поводу внешнего вида: на животе кожа подтягивается хорошо, руки и ноги хуже, но подтягиваются... критичного ничего нет, но руки подвисают, на ногах много растяжек..
Но я себе нравлюсь! А ни это ли главное! я изначально операцию делала для себя, и точно уже никогда не пожалею об этом!
Но как подтвердят многие похудальщицы, запросы в похудении не уменьшаются, я все больше нахожу недостатков, и тут надо похудеть и тут.. ноги так вообще больная тема, я юбку хочу короткую, но как померяю, в талии ну очень нравится, а из под юбки торчат две сардельки.. но я надеюсь на лучшее!
Да, если интересно, то вылажила фотки в брюках в которых я ездила на операцию, где то через месяц я перестала их носить и не примеряла, а тут на днях наткнулась на них. Как же я могла их носить, они безобразно велики............................
Отчет 4 месяца после операции СЛИВ-2, вес в день операции 88 кг(максимальный 97 кг) настроение бодрое, -18 кг, питание комфортное,могу кушать всё, но операция работает, как только забываешься и запихнешь чуть больше, то тяжесть в желудке и сразу останавливаешься. Если с мужем заказываем еду домой, то он ест 2/3 порции и я 1/3.Рвота ,изжога рефлюкс были только 1 месяц. В начале думала худеть до 60 кг, но теперь вижу что может не надо, тк мне уже 46 лет и в весе 70 кг я выгляжу очень хорошо и можно обойтись без пластических операций, а если еще 10 сбросить, то вряд ли, ну или очень медленно.Был момент ,когда очень тянуло на сладкое, видимо после резкого похудения -12 кг за первый месяц, но потом это прошло.До операции я не любила сладкое, для меня лучший торт-это селедка под шубой.Знакомые спрашивают на какой диете похудела,говорю ем всё, но мало, только одна спросила какую операцию сделала, я была очень удивлена, но потом поняла, что она думала что я сделала липосакцию. Спасибо моему организму, что он похудел там, где мне надо, ушел живот и второй подбородок, а ручки-ножки и так были худые, ну и еще немного похудели, был 16-18 размер, сейчас 12-14.ШОППИНГ МАМАДАРАГАЯ!!!!Хожу на фитнесс, плаваю в море,на латино танцы, но я и раньше всё это делала.Пока из 4 месячного опыта могу сказать, что СЛИВ -2 хорошая операция при не очень большом начальном весе, я много читаю и на зарубежных сайтах про эту операцию, кстати и детям её делают ( но здесь есть хорошие примеры и при большом весе). Местный доктор, кот делает только простой слив ,к которому я ходила на гастроскопию после моей СЛИВ-2, сказал что очень хорошая операция т.к меньше риск, в Греции сейчас много СЛИВ-2 делают.Вот такой сумбурний отчет,а то мало Слив-2 пишут отчеты,не очень хорошие, но я довольна, мне это подошло. Ни каких других неприятностей, кот бывают при других операциях нет , волосы не выпадают, ногти, всё ОК, только медленнее растут ( экономия на парикмахере и маникюре), зубы всё как было(тьфу, тьфу,тьфу), демпинга нет, пью обыкновенные витамины для женщин 40+.
Последний раз редактировалось marina_jordan; 24.06.2011 в 12:19.
Причина: добавление
Местный доктор, кот делает только простой слив ,к которому я ходила на гастроскопию после моей СЛИВ-2, сказал что очень хорошая операция т.к меньше риск, в Греции сейчас много СЛИВ-2 делают.Вот такой сумбурний отчет,а то мало Слив-2 пишут отчеты,не очень хорошие, но я довольна, мне это подошло
Спасибо, Мариночка, за такие хорошие слова относительно нашего "двойного СЛИВа", прям бальзам на душу. А то чувствую себя на форуме иногда вечно радостно-слюнопускательной дурочкой. Все ругают мой двойной СЛИВ, проблем у всех куча, а я все в эйфории плаваю. Махонькие мои проблемки не в счет. Вот наконец-то и еще один довольный человечек откликнулся
И не говори, Надюша, прямо как свет в конце тоннеля.Ведь врачи нам говорили, что надо подождать с год, пока все не выяснится (я не про себя,мне-то положена повторная утяжка), пока не будут видны результаты.
И про побочки я полностью согласна с тобой - ничего не выпадает, не болит, не беспокоит,если только понять свой организм.
Спасибо, Мариночка, за такие хорошие слова относительно нашего "двойного СЛИВа", прям бальзам на душу. А то чувствую себя на форуме иногда вечно радостно-слюнопускательной дурочкой. Все ругают мой двойной СЛИВ, проблем у всех куча, а я все в эйфории плаваю. Махонькие мои проблемки не в счет. Вот наконец-то и еще один довольный человечек откликнулся
И еще один по Сливу 2,у которого все хорошо-это я. Вот ну ни секундв не жалею об операции...Что характерно: и худеется,и ем все,и изжога,мучившая всю жизнь прошла,и мозги только раз в месяц на жор сбой дают...И не болит ничего))))))
Ну вот и добралась я до краткого отчетика по Сливчику 2.
За 4 месяца-похудела по весу на 21 кг. Вес то стоял,то стремительно падал вниз,независимо от количества поедаемой пищи. Важно только время принятия этой самой пищи.
По объемам,честно говоря не мерялась,так как диастаз передней стенки живота не позволит правильно оценить талию...)))))) Но по размерному ряду одежды сказать могу четко- минус 4 размера снизу,и минус 3 сверху (ну грудь 6 размера уменьшилась только до 5-го).
Кожица ведет себя как родная)))) Подтягивается изо всех сил...Я ей помогаю в бане медом и солью. Больше,если честно, ничем не мажусь. Ленивая.
Волосы-пью витамины и никаких изменений нет,то есть выпадения я не наблюдаю.
Лицо. Поначалу лицо испугало. Резко постарело,и провисли брыли. Но наши не сдаются. Начала сама себе делать жесткий массажик на улучшение овала (косметолог научила) и все подтянулось.Даже овал обрисовался. Но морда вся болит. Мышцы есть и там)))).
Еда. Зажорные дни остались. 3 дня за 10 дней до месячных. Эти дни я уже вычислила,и борюсь с ними БАДами против аппетита (Апетинол). Помогает. Установила правило. После 18-00 ни одного углевода!!!!!И ни одного овощефрукта!!!! Поэтому ем на ночь сколько влезет...Но это нежирное мясо,яичко всмяточку, рыбку. Все вкусные углеводы ем утром. Люблю супы,и ем их сколько захочу. Порции-150/200 грамм.
Мяса много не влезает.
Отучаюсь запивать (я запивалка-маньяк).Это очень трудно,но очень действенно. Без запивания много не пропихнешь. Калории считать перестала,просто слушаю организм.
Еще моментик: НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНОЙ!!!! Это страшно...Если не поем,то желудок и организм сговариваются и роняют в обморок...Поэтому всегда с собой какая то еда есть.
Два раза в месяц страшно хочется соленого. Ем палочки горбуши (после них не отекаю).
Отеков,кстати,стало гораздо меньше,хотя я воду не сильно то и пью. Так,эпизодически,когда накатит.
Ни прыщей,ни изжоги (а она меня всю жизнь мучала)....Ну то есть вообще никаких нюансов в минус.
Извиняюсь за подробность,но нормализовался стул (а до ОП были жуткие проблемы).
На весы не прыгаю каждый день. А раз или два в 2 недели по настроению. Если ничего там не меняется,то не парюсь...Знаю,что через какое то время эти цифры точно уменьшатся.
И последнее: я в шоке от того,сколько я ела раньше. Я же помню свои порции!!!! И не понимаю теперь,как я в дверь то еще проходила???!!!!!
Это пока все. Если у кого то есть вопросы,плиз,не стесняйтесь...отвечу.
Фаиночка, Иришенька, девочки-мальчики форумчане, наши дорогие Доктора! С запозданием в недельку со дня годовщины операции рапортую о достигнутой "круглой" цифирке в 30 кегешек сброшенного жирка. Сегодня мой лучший дружок-весы показали мне 84,1 кг. То есть, если быть придирчиво, до граммчика, строгой к статистике, то соврала я вам всем только на 100 грамм
"Виноваты" в моих достижениях хлопоты по оформлению новой машинки, нервотрепка по поводу ремонта в квартире, жара и, конечно, немножко воли в недопущении себя до встреч с БД. ООООООЧЕНЬ хочу надеяться, что даже сброс адреналина в крови и "устаканивание" моих проблем не отразятся в будущем на моих результатах в обратную сторону. Ну, а пока - слава, ура, виват и банзай!
Конечно, виват Надюша! Здорово на самом деле! А во мне все еще остались эти самые 30 кг и я подумываю о повторной утяжке в конце лета, поскольку,памятуя о прошлом лете, я считаю, что как раз огромное кол-во воды, выпитое мною в то время и расширило мой желудок,поэтому не хочу летом оперироваться,да и трудно летом физически.Надя, может фоты покажешь?