Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо, Белка! Получила результаты анализа, альбумин вошел в норму, но белок пока хромает, хотя и немного поднялся. Завтра с доктором будем решать как действовать дальше. Хотя подозреваю, что речь пойдет об операции по поводу включения в пищеварение большего отрезка тонкой кишки для лучшей усваяемости полезных веществ из пищи. Да, кстати на фоне проведенного лечения я снова начала нормально есть, так что может обойдемся и без операции, по крайней мере я на это надеюсь. По поводу отеков: я пробовала их согнать мочегонными, к сожалению не получается, вода сливается, но отек остается, а к вечеру пргрессирует. Поэтому иду к сосудистому хирургу, уже сделала реовазограмму и УЗДГ сосудов и вен нижних конечностей, результат: резкое снижение кровотока обеих голеней и споп, чего-то там еще нарушено в подколенных и бедренных областях, в общем сама ничего не понимаю, пусть хирург разбирается. Надеюсь даст направление на дуплексное сканирование вен и артерий, и тогда картина станет совсем понятной.
Надеюсь все обойдется и то что решите пойдет только на пользу твоему здоровью.Я так понимаю,что проблемы с сосудами развились в результате послеоперационных осложнений?
Надеюсь все обойдется и то что решите пойдет только на пользу твоему здоровью.Я так понимаю,что проблемы с сосудами развились в результате послеоперационных осложнений?
Трудно сказать что и от чего появилось, отеки были и до, но не в такой степени, чтобы я била тревогу, тогда я ходила по врачам и пыталась выяснить причину, но никто мне толком ничего не сказал, все чуть ли ни в один голос твердили, вам надо срочно худеть и все пройдет. Оказалось не прошло. А может это и наследственность до меня добралась, у моей бабушки был лимфостаз, и варикоз и тромбофлебит, у мамы варикоз, видать и до меня очередь дошла. Ну не буду киснуть, разберемся.