Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
Можешь говорить все, что угодно, но такой ежедневный рацион бред для трехлетнего срока после оп. Для первого и второго месяца - да, норма и даже обожрался местами.
пы.сы.:Или сушки огромные или котлета полкилограммовая или мяса в бульоне граммов 300
Наталья, мы с тобой такого ни в первый, ни во второй месяц не могли наесть. Я и через полгода с большим трудом. Сейчас же я так питаюсь уже 3-ю неделю (пишу же болею, едалка захлопнулась). Обычно конечно поболее влазит.
Котлета нормальная домашняя у меня, стандартного размера, при хорошем раскладе можно даже полторы-две штуки слямзить. При том, что в моих котлетах нет ни жира, ни добавок в виде хлеба... Голое мясо и лук. Вру, иногда грибы добавляю. И все это запиваю. Иначе не пройдет.
Мясо не лезет никакое в виде мяса. Исключение мягкое филе бедра курицы, в супе. Проскальзывает, но соотношение примерно 300 грамм бульона или супчика и в нем ободранное филе с 1/4 бедра. Или штук 5 куриный сердечек в том же кол-ве бульона. Таких чашек я могу за день 3штуки наесть. В те дни когда проходит еда, могу даже пиццы 1/8 в себя втиснуть. Сегодня вот с утра вкинула в себя кровянки домашней (угостили родственички), вкуснотища, но жирная. Через час уже свистела поносом))) Но прошла через манжет непринужденно.
На работе, при нормальной едалке, кроме сушек, могу и печенья похрумать, конфетку-две кинуть (фруже всякое люблю), сухариков финских полпачки за день сгрысть. И горячую кружку заварить. В столовую не хожу, в обществе не ем, не хочу нервы близь сидящих людей испытывать, если выбежать из-за стола срочно надо будет.
Благо работа творческая, с регулярными выездами на природу для замеров, тупо сидеть хрустеть в кабинете долго не получается.