Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я еще не разу не видела абсолютно счастливых толстых подростков. Ну не верю я что девочка весом 100 кг в 15 лет ведет полноценный образ жизни и полноценно общается со сверснтниками. Что она себя свободно чувствует на дискотеках, что так же с легкостью флиртует с мальчиками, что не обижается и не растраивается, когда ее обзывают... Да конечно, можно спрятаться в раковинке и общаться с родственниками (они то любят тебя любую), встречаться в книжках и романах и общение со сверстниками свести к минимуму. И найти в этом свою прелесть жизни. Но мечта похудеть бередит детский мозг не раз.
В детские годы, я была довольно пухленьким ребенком, к 15 годам мой вес достиг 70кг, и на фоне худых я чувствовала себя толстой, в принципе я и была толстой. Сколько раз я мечтала похудеть, похудеть любой ценой, даже мечтала, чтобы меня в концлагерь на годик забрали…… вот, где я бы похудела. Детские мысли, но я их помню. У меня дочь, слава богу, худенькая, даже после родов осталась 54кг, теперь я переживаю за внука, я не хочу повторение моих проблем. Дети намного более жестокие, чем взрослые.
Мне кажется, нормально. Я бы примерно столько себе отрезала, если бы захотела ананаса.
Вопрос в другом: отрезать такого размера ананас или тортик? Я тортик отрезаю и получаю соответствующий результат. Набор веса на 10 кг.
Профессор и доктор свое фи на мои шоколадки уже высказали. Даже было образцово-показательное выкидывание шоколадки в урну... эх...
да, возвращаюсь к теме позитиффа.
Я делала операцию ради красоты, но побороться с шоколадками не могу.
Может мало красоты получила, если променяла ее на шоколад?
Наташа, я уже где-то высказывала свою точку зрения на быстрые углеводы. Жаль, что это не прокомментировали доктор и профессор. У меня тоже после 5-го месяца пошли шоколад и конфетки, теперь жидкий сироп в виде мартини. Он же приторно сладкий, его в чистом виде нормальные люди не пьют, а у меня за счастье идет...Но конфетки стали не нужны. Мне кажется, что закономерность с углеводами какая-то есть...
Может просто в принципе углеводов не хватает, поэтому тянет на шоколадки? Ну может риса поесть или каши? (интересно, в шунтов рис не застревает, надо попробовать)
Вот почему выбрала шунт. Я сладкоежка. Мне никакие чебуреки не нужны, от одного слова всегда тошнило. А вот плитку шоколада в обед и плитку на ужин - влегкую (2 плитки это 1100 лишних калорий к примеру, правда я немного утрирую). Слава богу даже на сладкое кофе с молоком легкий демпинг вчера случился. Не видать мне шоколада. Ура, ура, ура.
Теперь хватит дольки горького 99% какао шоколада и ощущение, что съела много.....
Главное не переключиться на чебуреки ))))
Так в том и дело, что каши, картофель, мучное, фрукты... т.е. все что состоит из углеводов не лезет. Молоко кроме углеводов кальций и белок содержит, но я что-то и молоко перестала в больших кол-вах употреблять. В теории организм должен расцеплять жир для добычи углеводов, но пока он расщепит, я ноги протяну, а у меня работа с дивными нагрузками...
Кирюшка, в каком смысле не лезут углеводы? Механически? Тогдай ой( Углводы все равно нужны...из-за их недостатка запросто может тянуть на быстрые углеводы...
Согласна, что в чебуреке больше пользы, чем в шоколадках (тортики кроме наполеона никакие не люблю), но чебурек образ собирательный...некоторых и на алкоголе клинит вместо шоколадок ... который я тоже не переношу.