Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дамы, я не видела абсолютно счастливого человека вообще и подростка в частности, всегда есть причина чуствовать что ты не в шоколаде, у кого-то хлеба нет, а у кого-то жемчуг мелок. Даже если все отлично, а у подруги или врагини чуть лучше, комплексы возникают дай боже. Все дело в способности это пережить. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. И дочери своей я говорю, для того чтобы выжить будучи толстой характер особый надо иметь.
Похудеть ради здоровья так же трудно, так же как для красоты.
Противоречия не вижу, Вы же уважаемая StarLady не вели же здоровой образ жизни ради красоты, без которой страдали, а почему я его должна была вести ради здоровья?
А насчет логики, я всегда следую по пути наименьшего сопротивления и в данном случае посчитала, что с помощью операции достигну приемлимого результата с наименьшими затратами сил. Ленива я еще ужасно. Кирюшка я же не говорю об абсолютном здоровье, к моменту операции у меня не было серьезных заболеваний, и вероятность того что они разовьются сейчас все-таки меньше на мой взгляд.
Удачи всем
Скушай, Наталь. Нет ничего хуже неудовлеворённости. Хоть бы и желудочной.
Я весной скушал чебурек. Очень вкусно. Очень! Через три минуты блевал дальше чем видел. Зато три минуты я был абсолютно счастлив. Не такая уж и большая плата за счастье
Бугага... я вчерась так 2 клубнички съела... 5 минут кайфа и.... наелась точно до следующего лета.
Скушай, Наталь. Нет ничего хуже неудовлеворённости. Хоть бы и желудочной.
Я весной скушал чебурек. Очень вкусно. Очень! Через три минуты блевал дальше чем видел. Зато три минуты я был абсолютно счастлив. Не такая уж и большая плата за счастье
Скушала уже. Прынцесско захотела - прынцесско получила.
Советская чебуречная на Покровке. Горячий, жирнющий.. мяса мало правда. Еще и омлетом придавила. Никому ничего не отдала. Не подавилась. Не демпинганула. Вообще все замечательно.
Кирюшка я же не говорю об абсолютном здоровье, к моменту операции у меня не было серьезных заболеваний, и вероятность того что они разовьются сейчас все-таки меньше на мой взгляд.
Это просто хорошо. У меня уже убито было многое в организме к моменту операции. Я только на тайских таблетках несколько лет методично здоровье подрывала. Может быть, если бы я могла смириться и жить в толстом теле, не покупала бы себе всякие чудо пилюли, то затем бы, и операция прошла бы значительно легче в момент восстановительного периода. А так мой организм уже был настолько изношен, что сейчас хоть и все просто прекрасно на фоне того времени, но здоровой я себя не чувствую. А может просто хандра. Я уже 2 недели бронхит залечить не могу.
Скушала уже. Прынцесско захотела - прынцесско получила.
Советская чебуречная на Покровке. Горячий, жирнющий.. мяса мало правда. Еще и омлетом придавила. Никому ничего не отдала. Не подавилась. Не демпинганула. Вообще все замечательно.
Вот скажи мне, Куда это вошло?
В меня войдет чебурек, может быть целый. Но еще омлет...
Наташ, знаешь я могу чебурек слямзить, но очень редко, в период Жора, (в последнее время он ко мне не ходит часто в гости). Я теперича на капусте молодой тушеной сижу. С томатом, травками натушу и питаюсь неделями. А салаты не лезут. В прошлое лето немного проходили... Так что время после операции, не у всех дает забыть о ее наличии.