Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, как пример. Аквапарк - ограничения оп горкам 100 кг, на некоторых 120, на некоторых 90... Вопрос какая толстенькая но здоровенькая тетя (дядя) в весе 170 кг с нее съедет? Не надо напирать на одно здоровье, у нас куча причин делать данную операцию и здоровье стоит не на первом месте у большинства. Так как если шла бы речь именно о здоровье, то 10-30 кг вполне можно скинуть самостоятельно и стараться их удерживать (ведь о здоровье беспокоитесь), так и стоит вести здоровый образ жизни. А то как то двояко получается, о здоровье беспокоитесь, а кушать здоровую и правильную пищу в здоровых количествах никто не хочет. И идем на операции, леча одно и калеча другое, рискую тем же здоровьем, да и своей жизнью!
Так что мотивы у всех действительно разные и думаю самый основной - это социальный и психологический (личностный) аспект. Ну хочется нам жить, хочется!!!
ПыСы Хочу покататься на лошадях, в конном клубе который мне нравится, ограничения по весу до 90 кг. Ну и если честно, вспомнить тот ужас из толстой жизни: начиная от вопросов "а под Вами ванна не сломается" и заканчивая "Вам принести дополнительный ремень" и в промежутке куча социальных в первую очередь ограничений. А личная жизнь, неужели в весе 170 кг она нормальная (полноценная)? Ведь тоже появляется куча ограничений связанных с весом.
Я не верю, чтоб кто-нибудь выбрал таблетку А(можно врать и себе и окружающим), когда есть Б (ну появятся пару болячек, а другие исчезают), зато к этому еще и появляется полноценная социальная и личная жизнь. ИМХО
Я не люблю аквапарки, я высоты боюсь, запах хлорки не нравится мне, а муж мой к стоительству их имеет отношения и говорит что по уровню микробов в них мы впереди планеты всей. На лошади кататься я тоже не хочу - я высоты боюсь. Что касается ограничений которые я испытывала то ремень в самолете, это реальная проблема. У меня вес 120 кг и личная жизнь была, такой какая меня устраивала, я не уверена что изменения в моем внешнем облике приведут к положительным изменениям в моей личной жизни, если учесть что характер портиться и стервозность повышается.
Вопрос веры в то, что каждый из нас пишет, личное дело каждого, но считать что мы лукавим, когда пишем, на мой взгляд не стоит.
Насчет того что похудеть самостоятельно этот вопрос не обсуждаем, я признаю что не могу и это одна из причин по которой я сделала операцию.
Но повторяю если бы мне Кто-То гарантировал, что в текущем весе 120 кг я бы имела тот уровень здоровья, что сейчас, что я не потолстею в будущем и сохраню свой уровень движения я бы не стала делать операцию. А так я взвесила риски и сделала