Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нет не нравится фигура, поэтому всю жизнь худела и худею... Но ради эстетики и красоты на операцию не пошла бы, я трусиха... Хоть всю жизнь я в весе, у меня такое чувство, что я родилась уже с весом 85 кг, мой вес мне никогда не мешал. Я его просто приняла, не стыдилась его, всегда была активная... Иногда говорили, девушка с вашим весом нельзя, а я лезла... я не стыдилась. что я такая, наоборот хотелось доказать, что я тоже могу, например, летать на парашюте над морем, для этого мне по всему побережью искали спасательный жилет большого размера. С весом около 90 кг, я была капиталом женской команды по баскетболу в школе... И так у меня всю жизнь, я активна и вес до недавнего времени не мешал...
А вот когда появляется отдышка и ноги стали уставать, и признаки на начало сахарного диабета, вот это для меня веская причина сделать операцию!
Вот я и говорю, что у нас у всех разная мотивация и для каждого она важна, поэтому против категоричности... Да разве это важно... важен результат!