Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да я тоже делала операцию, чтобы остаться девушкой, прекрасной и желанной, которая может позволить себе вообще все в этой жизни, а не продолжать превращаться в бегемота на столбиках, чо уж там.
Меня именно формулировка поразила, очень уж неприкрытая ассоциация с "секс наркотики рок-н-ролл, живи недолго, но ярко". Но, конечно, могу очень сильно ошибаться, все ИМХО.
Солнышко, не все могут радоваться жизни на полную катушку, несмотря на объявившиеся откуда-то лишние кило. Я, например, в последнее время обновила много старых знакомств. Которые, как оказывается, прервала из-за подсознательного стыда за себя. За то, что жизнь пошла по какому-то боковому пути, и раскоровение -- самое яркое внещнее проявление этого.
Теперь почему-то стало очевидным, что для друзей я имею ценность сама по себе, все зависимости от того, чем занимаюсь, кем работаю и как выгляжу. А ещё полгода назад было не очевидно.