Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я была бы рада набору) я даже просила его, но у нас их на тот момент не продавали и слыхать не слыхали, что это такое)))
Зато я плакала на это ДР, ревела просто... подарил мне мой портрет нарисованный горе-художником, с зеленым лицом, обратной перспективой и всем остальным... а когда я высказала мнение о портрете (все таки я не один год этому училась) и он передал его художнику, то тот меня опустил ниже плинтуса, мол нужно не одно высшее образование иметь чтобы так рассуждать))) зеленый кривой колобок размером 70 на 75 см, если не больше стоит сейчас повернутый к стенке и никуда же не денешь этот ужас(
Мне больше нравятся подарки индивидуальные, как. например, портрет (жалко, что неудачный, а идея очень хорошая, ваш муж молодец!)... а набор к фондю, это приравнивается к бытовым приборам, для меня нет ничего страшнее получить в подарок бытовой прибор, его и так можно купить, тем более совместно...
Муж в жене должен ценить женщину , а не домработницу...
Солнышко, ну не муж и поверьте не молодец) возможно стоит дарить такие подарки людям любящим свои фото и не относящимся напрямую к творчеству. Но дарить ТАКОЕ человеку, который сам умеет рисовать и разбирается в этом, который не любит развещивать даже свои фото по всей квартире, да еще таких гигантских размеров и обратившись к такому халтурному художнику) а после того как облажался на 8 марта, стоило все же спросить что дарить на др) вообщем, хотелось как лучше, а вышло до слез)
Зато я плакала на это ДР, ревела просто... подарил мне мой портрет нарисованный горе-художником... стоит сейчас повернутый к стенке и никуда же не денешь этот ужас(
Мой муж совсем не горе-художник, но именно из-за дамских капризов, не пишет женские портреты))) цветочек, а Вы составьте список МЕЧТ, ознакомьте любимого, ему так будет проще Вам угодить!
Солнышко, Мадрид, да еще и с любимым мужем- это волшебно! *восторженно закатывает глазки
Вообще, сколько наблюдаю мужчин, только единицы из сотен способны самостоятельно делать "правильные" подарки, да и то, большинство из этих единиц геи... Мне муж давным-давно сказал:"Не надо намеков, говори все прямым текстом!", что я и делаю! У меня есть хозяйственный госсбух, в котором есть раздел "хочу", туда я записываю все что мне понравилось и, возможно, хотелось бы иметь, а так как список ооочень большой, подарки из него всегда сюрприз)) Помогите своим мальчикам сделать вам приятное! ))) Ну вот такой у них подарковый кретинизм, почти, у всех!
Мой муж совсем не горе-художник, но именно из-за дамских капризов, не пишет женские портреты))) цветочек, а Вы составьте список МЕЧТ, ознакомьте любимого, ему так будет проще Вам угодить!
соласна, надо говорить, что хочешь...ну не додумываются они:-)))
я вот так вот своего воспитываю потихонечку...
Солнышко, ну не муж и поверьте не молодец) возможно стоит дарить такие подарки людям любящим свои фото и не относящимся напрямую к творчеству. Но дарить ТАКОЕ человеку, который сам умеет рисовать и разбирается в этом, который не любит развещивать даже свои фото по всей квартире, да еще таких гигантских размеров и обратившись к такому халтурному художнику) а после того как облажался на 8 марта, стоило все же спросить что дарить на др) вообщем, хотелось как лучше, а вышло до слез)
А можно я похвастаюсь, можно? Мужьев у меня нетути, а вот Spring flower недавно мне подарила расписанную ею собственноручно чашку. На чашку сошелся смотреть весь офис, и у меня ее дружно выманивали Фигушки им, мне самой нужны эстетические наслаждения
В самом деле Диана настоящий мастер, и дарить ей предметы искусства я бы поопаслась. Если это не Моне в подлиннике, конечно
Doxy, "дамские капризы" и желание у художника легких денег это разные вещи в данном случае
Инна, я люблю всякие милые штучки, я бы была рада, если бы это была просто красивая картина, но вот портрет, уж лучше бы тогда репродукция Мона Лизы)
Если что всегда буду рада обеспечить тебя новой кружечкой или чем-то еще)
[Инна, я люблю всякие милые штучки, я бы была рада, если бы это была просто красивая картина, но вот портрет, уж лучше бы тогда репродукция Мона Лизы)
Если что всегда буду рада обеспечить тебя новой кружечкой или чем-то еще)
На фиг тебе репродукция? Там и капли нет от живой картины. Так что желаю тебе подарок от любимого мужчины в виде поездки в Париж. Желательно на месяц-другой, чтобы рассмотреть как следует и Лувр, и Орсэ Ну или желаю нам с тобой, чтобы мы как-нибудь туда съездили сами, независимые и красивые Я Париж очень люблю
На фиг тебе репродукция? Там и капли нет от живой картины. Так что желаю тебе подарок от любимого мужчины в виде поездки в Париж. Желательно на месяц-другой, чтобы рассмотреть как следует и Лувр, и Орсэ Ну или желаю нам с тобой, чтобы мы как-нибудь туда съездили сами, независимые и красивые Я Париж очень люблю
Сначала нужно найти этого... любимого) Хотя нет, сначала надо поехать в Париж и встерить его там))