Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем форумчанам!!! Сегодня у меня ровно 4 месяца со дня операции, дела идут хорошо, настроение отличное, самочуствие класс. Итог- 30 кг, сейчас вес уже 155, а был 185. Обьемы уходят, в клинике мерили перед оп, обьем талии был 165- сейчас 147. На даче все сама посадила, а раньше из дома уже почти 3 года не выходила. Отдышка стала меньше. Ох, не дождусь абдоминопластики!!!, а то пузо все опустилось в низ, тоскать его тяжело. Анализы отписала врачу, все хорошо только кальций ниже нормы, но это я сама виновата не пью витамины. Кто еще сомневается насчет операции не тяните время, я очень жалею, что раньше не сделала, столько всего пропустила в жизни! Насчет питания- ем все, демпинга нет, пью много всего (не газ.напитки). Ой, а тут на днях было жарко и я на даче попила кваса, вырубилась на минут 30, пьяная была аж шатало (так смешно было) В начале августа поеду к сестре на юбилей придеться там и покрепче выпить, как перенесу не знаю, если от кваса такая была, что ждать? Ну вот такие новости на сегодня.