Дорогая Ульяна, не надо волноваться. Наши доктова в высшей степени професиональны, т.ч. все обязательно пройдет хорошо.

На твои вопросы:
1. Витамины начьнешь пить не раньше, чем через месяц (я начинала с жидких. А кто-что принимает и как питается после опер., ты всегда можешь найти вот в этом разделе: ).
2. Компрес.белье, некоторые начинают носить, когда уже скинуто определенное кол-во кг., чтоб подтягивалась кожа. Я купила через 1 мес, после сброса 10кг. Чулки для опер, покупать не стоит, в клинике тебе медсестры забентуют ноги эласт. бинтами (бесплатно )
3. Первые 2-3 дня будешь пить только воду, потом дадут бульен. В клинику, советую взять бутылочку 1% Актимеля. Дома я в первые недели ела жиденький кур. супчик(бульен с паутинкой-вермишелью, без курицы), молочную вермишельку, детские фруктовые пюрешки, твор.Данисимо, банан, омлет, и все, что хотелось - перемолотое в блендере (например салат из помидора, огурца, яйца, зелени).

Не переживай, ты еще успеешь и в клинике все спросить у докторов (возьми блокнот и записывай туда возникающие вопросы) и нам, здесь на форуме.
Удачи!