Темпер 37+, давление 130-140/80-90, болит вся грудина. С утра самочувствие было хорошее, взяли кровь из пальца, поменяли простынь! С утра обещали снять дренаж, в 11 зашла сестричка и пригласила соседку на перевязку, я спросила за дренаж, она мне ответила, что команды не было, я стала возмущаться, пришла ИВ и нарушила одну из заповедей медиков – не навреди- наехала на меня, мол из-за меня не будут прерывать операцию, что бы снять дренаж ( к чему все это я так и не поняла), через час пришла сестричка и сняла дренаж, стало легче. После обеда пообщалась с ФВВ (он оказался не таким уж хмурым) на тему что можно и что нельзя. Я попросила сделать мне копии анализов крови, что бы самой контролировать(сравнивать), но тут влезла ИВ- мы не даем, только по запросу судебных органов и т.д. ворчала пока ФВВ ее не оборвал. Хотя я не вредничала – в Договоре п.1.3. цитирую « Все медицинские и платежные документы в рамках настоящего договора являются его НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ». В чем я не права(?). В течении дня капельницы, обезболивающие уколы, на ночь снотворное.