Заранее извиняюсь перед врачами за аббревиатуру ФВВ,ЕВВ и т.д.

Утро вечера мудренее, я встала с твердым решением сделать МАГ. В 7утра сделали еще клизму, померили темпер, дождалась хирургов и сообщила о своем решении, ЕВВ одобрил мое решение. Вернувшись в палату, обнаружила каталку с сестричками, которые подгоняли в операционную, не дали даже душ принять напоследок. Но я все равно сбегала в туалет и быстренько подмылась. И вот меня покатила в стиле ню, прикрыв простыней, в шапочке, бахилах и бинтах в операционную. В операционной сестричка поставила катетер в вену- он ей не понравился, поставила на другой руке катетер, «Айболит» вложил в меня 50грамм инвестиций со словами: все будет хорошо, и я стала полной недвижимостью. Сколько времени длилась операция не знаю, первый раз я очнулась и почувствовала потуги рвоты, но нечем было, потом смутно помню как я металась по кровати и пыталась повернуться на бок, помню еще как слышала свое ФИО и громко отвечала, что это я, как бы проверяя себя – жива я или нет. Затем я очнулась уже в палате, где-то около 3-х часов дня. Состояние отвратное, сознание мутное, все время хочется мочиться… Потом капельницы, уколы, в прострации- толи сплю, толи нет.