Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В клинику я прибыла 7 апреля, сразу с самолета -была предварительная договоренность с координатором ОВ, которая заверила что всех предупредит о моём раннем заезде. Но по ситуации я поняла, что меня никто не ждал. Зашла в кабинет к хирургам, предоставила все анализы. ФВВ посмотрел мои анализы, сказав, что все отрицательно( ВИЧ, геп.) и все в норме и ЕВВ проводил меня к секретарю для оформления. Терапевт ИВ тоже посмотрела анализы с комментариями- вы же записаны на операцию на среду и есть ли у нас места… Зайдя в приемную для оформления, я поняла , что я не во время. Оформление было томительным, секретарь никак не могла разобраться с компом и флешеком, а тут еще я. После получасовой беготни Ольги от своего компа к компу боса, я попросила стакан воды(было очень душно+9 часов перелета), господин Сокольщик засуетился и секретарь наконец-то занялась мной(воды я так и не дождалась). Оформление заняло 40 мин. Мне были предоставлены договор на оказание медуслуг-2экз, соглашение на конкретный вид операции-1экз(?) и правила поведения в стационаре. Перед подписанием соглашения я возмутилась, что еще не общалась с докторами, на что мне резко ответила Ольга- потом пообщаетесь. Деньги с меня взяли сразу, а документ подтверждающий оплату пообещали дать на следующий день утром, но я его настойчиво получила только вечером (?). Оформившись, я опять заглянула к докторам, где мне сказали , что мной будут заниматься завтра, а операция будет в среду(ощущение –отмахнулись, как от назойливой мухи). Расположившись в палате, я, наконец-то, попила воды, спасибо соседке, которая любезно предоставила свою чашку. Около пяти буфетчица принесла полдник соседке и была очень удивлена, что о моем существовании ее никто не предупредил. День закончился без изменений. Приняв душ (очень замечательно, что в палате есть отдельный душ и туалет), стала укладываться в постель и … обнаружила, что простынь бесцветная (от старости), дырка на дырке. Да… таких простыней я уже давно не видела даже в бесплатных совдеповских больницах. Утром 8 апреля в 8 часов сестричка принесла градусники, на мой вопрос, что со мной, она ответила, что никаких распоряжений нет, да и потом операция у вас завтра. Измерив температуру, и не дожидаясь завтрака, я стала пить чай (сказалась разница во времени 9 часов). И тут начался обход, в палату пришли медработники во главе с СММ, который, улыбаясь, поинтересовался, что по плану со мной и услышав о шунтировании, вопросил –она же пьет чай? Ему уточнили, что операция назначена на завтра. Но тут терапевт ИВ сверкнула глазами и зашипела яки змий- не ешьте, не ешьте, кто вам разрешил кушать! Я пояснила, что меня никто не предупреждал, анализы я все привезла и вы их видели еще вчера, да и операция будет завтра. А она за свое- не ешьте пока. Затем пришла ассистент хирургов ЛН, очень доброжелательный человек, сфотографировала меня в разных ракурсах, мы пообщались достаточно подробно, мне предложили сделать УЗИ брюшной полости, что я и сделала (чай не помешал), вскользь пообщалась с терапевтом ИВ, зашел анестезиолог (приятный дядечка, этакий Айболит) по- расспрашивал меня и заверил, что все будет хорошо (прибавилось уверенности). Затем была пользительная беседа с хирургами ЕВВ и ФВВ (хмурый доктор), ЕВВ (наичудеснейший человек) очень подробно рассказал о шунтировании и возможных осложнениях и дал книжечку обо всех операциях( кстати на сайте много нет). Получив информацию и «вытребовав» с ЕВВ и ФВВ благополучный исход, я оставшееся время до следующего утра размышляла о предстоящем. Сходила на прием к психотерапевту, которая тоже предала немного уверенности. Поела последний раз в 18 часов, в 22 сделали мне клизму.