Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 329
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Банально, но нет операций исключительно с плюсами или только с минусами. В любом случае удачи всем, кто в начале пути. Что он будет легким, никто не обещает. Но дорогу осилит идущий

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Альбнмин мне капали. 3 пузырька. Белок поднялся до нормы,но сейчас опять снизился. Аллергия была, вся обчесалась.
    Докси, Вы так не пугайтесь. У каждого всё индивидуально. У меня вот например ни одной волосинки не выпало,хотя я не пила витамины. А кто-то пачками ест и волосы выпадают. Про низкий белок пишем только я и Надежда,но у неё БПШ. У кого-то при сливе демпинг, а у кого и при ЖШ нет его. Почему мой организм так себя ведёт не знаю. Индивидуальные особенности.
    А чего Вы к врачам на консультацию не съездите? Все Ваши сомнения растворятся. И они делают в исключительных случаях ЖШ при таком весе,как Ваш.

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

ОЙра, я была на консультации, мне сказали - выбирайте сами, Вам показана любая операция, то есть все что угодно - от бандажа до БПШ... Я сразу была нацелена на ЖШ, обратили мое внимание на СЛИВ, я, в тот момент, была категорически против СЛИВа...
    Еще раз перечитала дневники, посты, описания операций и, все таки, буду делать шунтирование...
    Да, все индивидуально, кто-то с БПШ спокойно живет, а у кого-то и с баллоном чуть ли не смертельные случаи...
    Теперь остается надеяться на то, что сделан правильный выбор и уповать на Волю Божию!
    Да, Инна, да! Легко не будет - это точно.

Красота Неописуемая Аватар для Мария33
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Doxy Посмотреть сообщение
    ОЙра,
    Еще раз перечитала дневники, посты, описания операций и, все таки, буду делать шунтирование...
    Так все таки почему приняли решение в пользу Шунта? Что именно сподвигло на такое решение? Мне правда очень интересно.

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

Мария, это все дневники и комментарии к записям в дневниках... Там иногда слышатся сожаления о том, что сразу не сделали шунт, выбрав слив или слив2. Это читается прямым текстом и между строк - лучше бы я сделала ЖШ, почему я не выбрала ЖШ!
    В этой теме написано много для меня убедительного против СЛИВа. Муж говорит о ЖШ, мои доводы в пользу слива его не убеждают, я уже устала от переживаний, страхов и метаний в выборе операции, пусть будет так как он решит, безусловно вверяю себя ему.
    Всю ночь читала дневники и комментарии, спасибо тем, кто пишет искренне и не общими фразами. Надеюсь, что смогу вести подробный дневник, который, возможно, поможет кому-нибудь в выборе операции и в решении ее сделать!

СЛИВ 21.07.2011г. Аватар для Olushka
    Записей в дневнике
    23

Я тоже очень долго металась и думала о том какую операцию выбрать. Остановилась на СЛИВе!!! И единственная веская причина для меня - это то, что я хочу родить ребенка. А то, что при шунтировании не усваиваются полезные для организма вещества настораживает, а с моей памятью сидеть на витаминах не смогу)))

Красота Неописуемая Аватар для Мария33
    Записей в дневнике
    13

Да вот и мне кажется, что при Шунтике как-то сложнее восполнить витамины в организме, чем при Сливе. Но это опять же мой настрой именно на него. Я представила себя сильно похудевшей и похорошевшей , но лысой и с серой и шелушащейся кожей. Но у меня вес меньше, 90 кг, и я Шунт в принципе не рассматривала при таком весе. А вот у Вас действительно дилемма. Решайтесь. По-любому Ваше решение правильное будет однозначно.Удачной операции. И ждите скоро меня на вашем берегу.

СЛИВ 21.07.2011г. Аватар для Olushka
    Записей в дневнике
    23

Спасибо, Мария! Я вам тоже желаю удачи! И решение остается только за вами. В любом случае все у нас будет хорошо ( я сама себя каждый день успокаиваю))))))!

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Doxy, все что угодно бывает при любой операции : ))) Мы можем говорить только о вероятностях и теоретических причинах. Нельзя ведь опровергать статистику двумя-тремя из ряда вон выходящими примерами. Так что не принимайте близко к сердцу конкретно эти страшилки.

Например, у Натали_М (Наташа, я удалю этот абзац, если ты против того, чтобы про тебя писали, и, конечно, это только по моей памяти, поправь, если что) не просто СЛИВ, а СЛИВ, переделанный из загноившегося и давшего абсцессы и спайки бандажа. Анемия в таких случаях может быть от вего угодно -- от вялотекущего воспаления, от чего угодно. В общем, это не типичный СЛИВ.

Кстати (шепотом), если растянется шунт, то придется ставить поверх ещё и бандаж. А СЛИВ можно просто ушить до исходного состояния.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

При ЖШ можно ушить соустье

Ваши права