Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Согласна с Матроскиным, как можно позже и как можно меньше быстрых углеводов. Потому что любовь к сладкому настигнет все равно, надо до этого момента успеть похудеть, иначе действительно зачем это все?
Фруктоза более медленный углевод, чем сахороза, раза в 4.
Кстати, если съесть 2 квадратика именно горького шоко, то вреда не будет. По крайней мере мало, кого после долбит тот же демпинг. А вот на мед у очень многих вынос мозга без анестезии Я от него вываливаюсь даже с капли, причем он обязательно двойной, сначала быстрый, а через пару часов еще и поздним нахлобучивает.
От того, что где-то расписано о том, почему случается демпинг, легче не станет, у нас операции изначально в себя подразумевали наличие демпинга. И если выбрать между отсутствием демпинга и присутствием лишнего веса, да фиг с ним, с демпингом. Переживу.
Я наоборот хотела демпинга, чтоб не есть сладкое.
В принципе, ОП ЖШ выбирала именно из-за его наличия. Даже расстроилась, что на мёд не случилось, поэтому и интересуюсь, собственно
А хирург мне сказал, что демпинг страшная вещь и его не надо хотеть и он постарается сделать так, чтоб его не было и я без него похудею Ну, пусть так...вроде демпинг не у всех сразу появилась, а постепенно приходил..
Не надо желать демпинга-это очень мерзкая штука . И быстрый и поздний , и разной тяжести. У меня поздние бывали но не часто. Хорошо я в основном была дома. Но несколько разочков было в общественных местах-избави бог. Один раз чуть не уехала в депо на метро-еле сумела выползти из вагона-люди вокруг подумали наверно-пьяная баба, а одета прилично и так нажралась -до невменяемости. А разок отрубилась у маникюрши за столом.Хотели уже скорую вызывать , но я очухалась. Теперь на меня в салоне смотрят с опаской. А быстрые демпинги у меня были не сильные , но изматывающие. Это в течение нескольких часов дурнота разной степени. Причём проблеваться нельзя и не помогает. Я сделала ещё одну операцию-сужение анастамоза-для уменьшения демпингов. А то они у меня стали ежедневными. Сейчас намного легче. Поэтому демпинг не радость. Но я лучше буду с ним, чем с моими ушедшими килограммами.
А ещё про мёд немного скажу- это очень сильный аллерген. Там много пыльцы растений. И я поэтому лучше съедаю чёрный шоколад. Потому что у меня случается аллергия.
Последний раз редактировалось Ника; 22.05.2011 в 19:15.
Сегодня в 5 утра со мной произошел настоящий кошмар, причем впервые такой ужас я почувствовала недели полторы назад и тоже рано утром, в промежутке между 4 и 5 часами утра...
Я так думаю, что это и есть демпинг-синдром?!..
Симптомы те же, что описывались выше: озноб, холодный пот, тресун в руках и во всем теле, ужасные боли в животе, такие, что вздохнуть невозможно, тошнота (было бы и хуже, если б было чем...) и т. д. Вобщем, полоскало меня так часа полтора, после чего я решила выпить таблетку "спазмалгона" и буквально через пять минут меня отпустило и я смогла заснуть. Симптомы, скажу я Вам - отвратительные, мне бы очень не хотелось пережить это ещё раз... Виной всему, на мой взгляд, салатик "оливье", который я накануне вечером с большим удовольствием поела.
Подскажите, является ли это демпинг-синдромом и что в таких случаях можно сделать, чтоб отпустило побыстрей???
похоже и на демпинг и ,Давид прав,возможно отравление. Спазмолитики помогают. Чем ещё спасаться от демпинга не знаю. При отравлении так же Но-шпу,или т.п., активированый уголь
У меня на мёд демпинга нет. Десертную ложку могу спокойно съесть. Иногда сладкого очень хочется. Нам знакомый со своей пасеки привёз. И в сотах ела. А на днях делала салат из свежей капусты с яблоком и морковкой. Демпинг был- мама не горюй
Нет Маша, это точно было не отравление, тем более, что салатик был наисвежайший. Те же самые симптомы у меня были и в первый раз, но съела я тогда что-то другое...
Если это демпинг, что можно сделать чтоб побыстрей отпустило???