Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Для меня мед это не сладость, а именно полезный натуральный продукт, к которому я себя ПОЗЖЕ планирую приучать вместо прежних шоколадок, если меня не покинет тяга к сладкому
Я понимаю ваше ИСКРЕННЕЕ желание мне помочь и наставить на путь истинный и благодарю вас за это, но вопрос о ложке меда в моем новом рационе давайте оставим на мою совесть и если вдруг я не похудею после ОП я буду знать какой продукт винить
Я понимаю, если б я описала свой рацион в дневнике, как иногда приходится читать, где на 5-ый день после ОП едят колбасы, булки итд. Тогда можно было бы и наброситься и я сама бы набросилась
В дискуссию о полезных свойствах меда вступать не хочется, хочется просто ПРИЗВАТЬ форумчан не отклоняться от тем веток форума. Видимо, я больше привыкла общаться на форумах (профессиональных), где присутствует жесткая модерация, хотя это и не всегда удобно.
А тема - демпинг и ничего более.