Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Когда я консультировалась с врачами по поводу операции, мне Слив-2 даже не предлагали, хотя вес у меня небольшой. Да и я сама ее даже не рассматривала.
О, вот это уже интересно! Значит ли это, что СЛИВ-2 даже и не рассматривается в настоящее время врачами как альтернатива другим видам Б.О.? Мой огромный и важнейший вопрос будет адресован именно нашим уважаемым Докторам. Я понимаю, что трудновато уже сейчас делать выводы относительно общей успешности (или наоборот) СЛИВ-2. Однако, какой-то обобщающий материал Вами уже собран, получен обменом мнений от коллег, проанализирован и как первичное резюме сложился. Так как - есть будущее у СЛИВ-2 как у "платинового сечения бариатрии" или первоначальная эйфория по этой операции все больше у специалистов сменяется пессимистическим настроем? ОЧЕНЬ прошу ответить, думаю, что это будет крайне интересно не только нам, "двойным сливкам", но и всем остальным бывшим и будущим пациентам с "толстыми" проблемами.
Последний раз редактировалось totowa62; 20.05.2011 в 15:12.
Подскажите пожалуйста, после операции СЛИВ долго ли беспокоят боли в желудке? И какие ощущение после того как поешь? Тяжесть?
Боль беспокоит 1 сутки, но обезболивают по первой-же просьбе, т.ч. пережить можно.
Это смотря сколько съешь Если немножко то - чуство сытости, а если побольше, то - обожратости (как будто удава проглотил)
А можно наверно и вообще не есть, пить только воду? Ну по-крайней мере первые дни
Оля, в первые дни ничего и не едят. 1 сутки не едят и не пьют, потом 2-ое суток пьют только воду, потом можно еще и бульен с кефиром, а потом 3 недели пюреобразная пища и жиденькие супчики. Повторюсь, боль, только в 1 сутки, потом 2 дня неудобство от дренажа, а потом вообще лишь слабость напоминает об операции, но и она проходит. От приема пищи, боли нет, если Вы не съедите больше чем будет можно.
Ну тогда я быстро должна похудеть, потому что стоит мне ограничить свое питание, то кг быстро улетают, а тут даже сила воли не нужна, это просто замечательно!!!
Добрый вечер, Alla*, у меня слив 24.05.11, я как и вы, тоже переживаю, но у меня замечательная группа поддержки - мой муж, он настраивает меня только на позитив! Вам удачи!
Ну тогда я быстро должна похудеть, потому что стоит мне ограничить свое питание, то кг быстро улетают, а тут даже сила воли не нужна, это просто замечательно!!!
Нужна сила воли все равно... Мне сделали Слив 25.04.2011 и мне, обжоре, сложно сдержаться и не доесть последнюю ложечку, хоть и понимаю что нельзя, что уже достаточно.... Стала лучшим другом нашей собаки, жую и отдаю ей... А могу и не решиться на этот героический шаг ... тогда отдаю съеденное белому другу((((