Решила продублировать свой вопрос Докторам уже в нашей родной "двухсливовой" стране

Цитата:
Сообщение от anitka
Когда я консультировалась с врачами по поводу операции, мне Слив-2 даже не предлагали, хотя вес у меня небольшой. Да и я сама ее даже не рассматривала.

О, вот это уже интересно! Значит ли это, что СЛИВ-2 даже и не рассматривается в настоящее время врачами как альтернатива другим видам Б.О.? Мой огромный и важнейший вопрос будет адресован именно нашим уважаемым Докторам. Я понимаю, что трудновато уже сейчас делать выводы относительно общей успешности (или наоборот) СЛИВ-2. Однако, какой-то обобщающий материал Вами уже собран, получен обменом мнений от коллег, проанализирован и как первичное резюме сложился. Так как - есть будущее у СЛИВ-2 как у "платинового сечения бариатрии" или первоначальная эйфория по этой операции все больше у специалистов сменяется пессимистическим настроем? ОЧЕНЬ прошу ответить, думаю, что это будет крайне интересно не только нам, "двойным сливкам", но и всем остальным бывшим и будущим пациентам с "толстыми" проблемами.