Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да ну ее эту политику.....Давайте просто порадуемся за ребят.Первый раз Европа в гости на Кавказ поедет.Это же здорово!Все в гости в Баку!А наш конкурсант в этом году откровенно слабоват был, вот и очков ему не давали.Даже Белорусия проигнорировала...А мне еще француз понравился, и мальчик финн так трогательно пел.
Инна не обижайся. Я неделю назад в Беларуси видел указатель - Масква. Даже не думал обижаться, просто улыбнулся Славяне славянами, а буквы немного отличаются.
Проезжая по М1 где-то в районе Минска, мысленно вспоминал всех знакомых оттуда
Инна не обижайся. Я неделю назад в Беларуси видел указатель - Масква. Даже не думал обижаться, просто улыбнулся Славяне славянами, а буквы немного отличаются.
Проезжая по М1 где-то в районе Минска, мысленно вспоминал всех знакомых оттуда
У нас буквы не отличаются. У нас разные языки. Масква - это по-белорусски. А вот в Конституции Республики Беларусь государство именуется Республика Беларусь (в тексте на втором государственном языке - русском). А ты, Матроскин, кацап и великодержавный шовинист Вот, теперь мы квиты Матроскин, ты чего, я не обижалась, это я чисто поржать
не обзывайся! а то больше не буду ручкой махать проезжая мимо.
Была бы совесть, мог бы заехать, а не ручкой махать А то только по Баселонам и Венам только шляешься. А между тем Минск - красивый среднеевропейский город. Девушки, опять же, там самые красивые живут
Дамы и гсопода, так не провести ли вам выездное полютбюро "анонимных чаек" в Минске? Я как опытная обжора свожу вас лучшее заведение с белорусской кухней