Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня тоже поражают посты свежепрооперированных на тему "а что бы мне еще съесть". Я так радовалась после операции, что есть не могу и худею. Сейчас даже если не ем - не худею Девочки, учитесь ценить прелести послеоперационного периода. Не размышляйте о еде. Мне кажется, в каждой клинике дают советы по приблизительному рациону после операции. Не нужно прилагать усилия к его расширению. Не все низкокалорийное полезно. Пюре из химических весенних огурцов - не лучший вариант, кстати. Пользы от него ноль, а желудок вы им заполните и пропустите прием более полезной пищи. Белковой, например.
Инна, так любопытно же протестировать возможности в рамках дозволенного. Ну что сделать если я люблю свежие помидоры и огурцы. Советы по рациону дали жидкая низкожирная пища (1,2 неделя) по 30 мл. 6 раз в день, и пюре тоже низкой жирности (3,4 неделя) по 50 мл. 6 раз в день. Вот и комбинирую. С точки зрения борьбы с запорами огурцы для меня отличное средство. А белок добираю либо кефиром с жирностью 1% либо молотой вареной говядиной, которые смешиваю с этими свежими овощными пюре. К сожалению актемели, творожки и т.п. я не люблю совсем. Я считаю что лучше так, чем пытаться разнообразить еду жидкими сладостями.
Но с другой стороны предостережение Ваше и Давида бесусловно справедливо. Острожность в еде очень важна.
Последний раз редактировалось ssv; 12.05.2011 в 10:43.