Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 142

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Читала на этом форуме, что больше всего подходит "Грыжа пищевого отверстия диафрагмы". Мол что ее удалили хирургически. Обычно при лапароскопическом доступе вроде бы так же расположены надрезы именно при этой операции (доктора писали).
    Я, правда, на работе всем наврала, что желчный будут удалять ((( Но придумала сейчас, что скажу, что еще и грыжу "заодно" (на самом деле желчный на месте)...
    НО! Когда я буду рожать, я своему гинекологу ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖУ. Если врач вменяемый и хороший, она это учтет при ведении беременности и не станет потыкать, а наоборот заинтересуется. Все-таки нужно дополнительные витаминки пить...
    Правда даже сейчас, при предоперационном обследовании, я не скрывала этого от врачей, что собираюсь сделать, поддержки я не услышала, но и никто не долбал...все интересовались, а одна врач сказала даже, чтоб приходила потом к ней)))) Все-таки все зависит от вменяемости, как мне кажется.
    Современные врачи нормально к этому относятся, от многих можно скрывать, но от гинеколога я бы точно не стала.
    Последний раз редактировалось Never Again; 12.05.2011 в 09:22.

Ваши права