Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 170
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    до сих репку чешу - а почему я готовить не умею???
    Судя по рецептам, которые ты размещаешь на форуме, - умеешь, еще и как. Очень даже обжорные рецептики Я готовила тыквенные оладушки недавно

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Судя по рецептам, которые ты размещаешь на форуме, - умеешь, еще и как. Очень даже обжорные рецептики Я готовила тыквенные оладушки недавно
    а это наверное и весь мой список кулинарных шедевров )) кстати недавно меня научили делать куриные сердечки в сметанке.. хих .. правда для себя мне их приходиться остужать еще показывали супчик из морепродуктов .. у меня на него рвотный позыв случился .. противно

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Talking

Гы!!!!у нас в какой пост не глянь, все равно о еде получается! Где бы это мозг ушить?! все равно использую малую часть мозга, а большая часть о всякой вредности думает! нет бы о судьбах Отечества размышлять!

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

это же форум бывших и действующих обжорок ))), мечтающих и делающих "без меня меня похудите" .. эх..

Smile Novenkaja.

Zdravstvuite devo4ki!!
    Izvinite za shrift -russkie klavishi daleko...

Ja xotela bi sprosit: s rostom 163, ves 82 kg, mne zdelaut sleeve ili net? Kak vi dumaete, po vashemu veteranskimu opitu?

I v 4em raznica mezhdu Sleeve i Sleeve 2?

Spasibo!!

Цитата Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
    I v 4em raznica mezhdu Sleeve i Sleeve 2?

Spasibo!!

почитайте форум.....

Милочка, Сябка!
    Спасибо за эту тему. Выздоравливайте, восстанавливайтесь и продолжайте худеть! На вас вся надежда!

А какие прогнозы? Ушивать каждые 2 года? Что говорят врачи?
    И сколько это стоило, кстати?

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, Даша! Будем стараться дальше худеть)))) Относительно прогноза - кто его знает. Доктор сказал:"Больше не растянется!" Но мы же знаем, что растянуть можно все))))
    Я тихонько радуюсь, что есть еще один хлыстик для СЛИВчиков, что бы подстегнуть процесс. Если будет нужно и можно,если буду жива, если растянется - то еще раз ушью. Хотя так много "если".))
    По цене нужно говорить с докторами, так как они не совсем с ценой определились. Будет ли это установленная цена или "по ситуации".

Zdravstvuite.

Xotela bi sprosit: s rostom 163, ves 82 kg, mne zdelaut sleeve ili net? Kak vi dumaete, po vashemu veteranskimu opitu?

Sposibo tomu, kto otvetit!!

Ваши права