Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Отеки на ногах и лице, давление в норме...что за ерундень? и чего делать? кто знает? Мочегонка не помогает...воды не пью много.....2-3 стакана в сутки всей жидкости или и того меньше......
Есть белок и усиленно пить белковый коктейль.У БПШистов белковые отёки более выражены чем у шунтов. А у меня такие отёки случаются. Начинаю пить белковый коктейль-отёки уходят. А ещё у Ойры такие отёки были от Щитовидки. Её ещё нужно проверить.
Спасибо Ника. Щитовитка в норме. Белок низкий -это факт! Не наедаю белок...ни мясо ни творог..из молочки только сметанка деревенская идет, густая как масло))), могу 3-4 ложечки уплесть. Яйцо тоже не лезет, сыр только пармезан.. тонкий ломтик. Рыбий бульон идет на ура! и Молоки рыбные! Свистят только!!! Ну и грибы лопаю маленько.....
Спасибо Ника. Щитовитка в норме. Белок низкий -это факт! Не наедаю белок...ни мясо ни творог..из молочки только сметанка деревенская идет, густая как масло))), могу 3-4 ложечки уплесть. Яйцо тоже не лезет, сыр только пармезан.. тонкий ломтик. Рыбий бульон идет на ура! и Молоки рыбные! Свистят только!!! Ну и грибы лопаю маленько.....
Люя, а что же ты ешь? То есть каков твой рацион кроме рыбного бульона и молок?
а чем сгонять отеки? белок не наесть...слоны тоже вегетарианцы, а вон какие огромные....не мое это видимо мясо-молочное.....
А что, у слонов отключена часть кишки?
Наесть можно спортивным белком. Знаешь, если честно, это может и грубо звучит, но жизнь и здоровье наше и выбирать только нам.