Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет. После беседы с Таней, мы решили встретиться в субботу 2 апреля, перед праздниками. Если не встретимся в это время, потом лично я весь апрель не смогу, буду работать на праздники с утра и до ночи. Время пока не решили, а место суши бар в Ришоне. Ресторан
[QUOTE=nino;64448]Всем привет. После беседы с Таней, мы решили встретиться в субботу 2 апреля, перед праздниками. Если не встретимся в это время, потом лично я весь апрель не смогу, буду работать на праздники с утра и до ночи. Время пока не решили, а место суши бар в Ришоне. Ресторан
работает в шабат. Он рядом с тем местом, где мы уже встречались. Могу сбегать туда и узнать часы работы. Жду ваших предложений.
я согласна и суши я уважаю а время обеденное в 13-00-14-00 согласны?или может на море в ресторан уже тепло должно быть а Нино я могу подобрать и на пляж а
Последний раз редактировалось Нежная козявка; 14.03.2011 в 13:28.
всем большой привет. сообщаем всем всем кому интересно и важно.24,06,11-в пятницу оч. надеюсь состоится встреча в моем г.Ариэль. в 15-00 заказываем места в кафе. кто хочет и может присоеденяйтесь -желательно знать кол-во людей до среды(ревии) .Ариэль недалеко-40км от Тель-авива 50 от Ришона и т.д. но нужен транспорт т.к. шиши-пятница
всем большой привет. сообщаем всем всем кому интересно и важно.24,06,11-в пятницу оч. надеюсь состоится встреча в моем г.Ариэль. в 15-00 заказываем места в кафе. кто хочет и может присоеденяйтесь -желательно знать кол-во людей до среды(ревии) .Ариэль недалеко-40км от Тель-авива 50 от Ришона и т.д. но нужен транспорт т.к. шиши-пятница
У меня нет машины, я так не играю. Давай в Ришоне в этот шабат.