Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наконец-то я поехала на регулировку и поехала в Минск.
Все началось с того, что я заблудилась, спасибо стройке, но все же нашла куда нужно идти... естественно опоздала, стыдно, но мы не местные, не виноватые мы
Потом долгая суетня с оплатой рентгена, ужасть как неудобно, врач в одном месте, оплата в другом, рентген вообще через дорогу... И тут начинается самое интересное... регулировка, я как всегда отличилась... перевернулся порт, кое как пытались в него попасть, потыкали, иглу внутри меня согнули, но что-то добавили, хотя очучений не было. Тогда решили еще в перевязочной добавить, опять долгие попытки попасть, взяли уже иглу см этак в 10 и ура!! сколько влили не знаю, но как потом оказалась много... Счастливая я упорхнула гулять по городу, но порхала не долго, в ближайшем магазине оставила 100 мл слюны. Попыталась добраться до вокзала, не вышло, слюна осталась в метро, потом на вокзале, на трамвайной остановке и непосредственно по ходу движения к клинике и в самой клинике Море очучений, а стыдно то как... Хорошо, что не в Минске живу)) в итоге опять начали долгие попытки поиска порта, по пути задели ребра и что-то еще, но в итоге УРАА! откачали 2 мл, 1 потом вернули, водичка стала проходить хорошо... Насчитала 8 проколов, а сколько осталось невидимых внутри Сейчас приехала домой и покушала первый раз, решила попробовать щавельный бульон и заодно съесть из супа немного картошки на застрянет/не застрянет.... не застряло, печально посмотрим в ближайшие дни что будет...