Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У кого "такой наследственности" нет после резекций желудков по показаниям (не ожирение) на всю жизнь остаются просто тощими!
По ИМТ ниже нормы становятся. А у нас даже с операциями, даже с шунтированиями ..у многих вес держится в избыточной массе тела.
Хотя лично я знаю свою наследственность. Кроме "наследственности", гормональных нарушений и гипотиреоза сейчас я просто мало двигаюсь.
В детстве я очень много двигалась (большой теннис) и много ела (в школе раза в 2 больше чем сейчас и пища была вся неправильная. Помню лежалая в 12 лет в детской эндокринологии, обследовалась. Вес тогда был 65кг. Там давали диетическое питание, а родители таскали мне печенья и я ими питалась, при выписке я осталась 65кг, но там еще и спортом занимались) = ожирение. Сейчас мало двигаюсь и очень мало ем = ожирение.
Был момент когда мало ела и много двигалась, вес уходил да, но меня хватило на 2 года и на возврат веса за 7 лет на +10 кг. Т.е. похудела на 20, поправилась на 30. Ну и все эти 7 лет +- 20 кг. На большее сил не хватало. Сейчас хватает сил только не поправляться дальше. А вот варианта много есть и много двигаться (как обычно у "нормальных" людей происходит) мне не грозит, при такой схеме я поправляюсь все равно. Пробовала, очень активный фитнес, но без диеты. Правда надо отдать должное, поправлялась я очень медленно.
Спасибо мне, что за 7 лет с 17 лет я поправилась лишь на 10 кг в сухом остатке, а не на плюс 50. За это я себе могу сказать спасибо, т.к. не держа я себя в руках, я знаю что могло бы быть у меня. Но моральных сил у меня больше нет. Я хочу жить не в постоянной борьбе и бояться когда-нибудь стать еще больше. Так страшно каждый раз вставать на весы и видеть новые непокоренные для себя рубежи в килограммах. Последний раз было 109. Поэтому в мае операция.
Но я не перестаю думать о том, что в детстве я ела реально очень много и все самое не полезное, хотя родители со мной пытались бороться, но именно ПЫТАЛИСЬ.
Сообщение от Матроскин
Вспомнился фильм с Олегом Далем, "клуб самоубйц".
Ну почему же после операции мы хъюудеем? у нас же наследственность не позволяет.
У меня сейчас, грубо говоря, 86 кг. (начальный вес до оп. 112-114). Рассчитала "идеал" - 69 кг. А мне уже сейчас все кричат в один голос, что худеть мне больше нельзя, буду некрасивой бякой. Рискну все же продолжать "уродовать" себя.
У меня сейчас, грубо говоря, 86 кг. (начальный вес до оп. 112-114). Рассчитала "идеал" - 69 кг. А мне уже сейчас все кричат в один голос, что худеть мне больше нельзя, буду некрасивой бякой. Рискну все же продолжать "уродовать" себя.
Мне тоже уже две недели говорят, что хватит худеть, Говорят близкие друзья и родственники. Они мне желают добра. Я же хочу похудеть до 70-75 кг. ( изначальный вес 122, сейчас 84). Так, что будем посмотреть…., что получится. Главное, потом вес удержать, вот в чем вопрос.
StarLady сказать, что я в возмущении, что там сказал этот мужчина, это ничего не сказать.. Мне кстати тут мой будущий шеф, тоже сказал, что этак 5-8 кг ещенадо скинуть, чтобы якобы увидеть,какая я настоящая в жизни есть, как говориться было бы смешно,если быне было так печально.. К сожалению , именно мужчины сейчас сильно подверженны влиянию сми..Наверное потому что они более внушаемы по своей природе..Вообще, ты права, на всех не угодишь...
Посчитала себя, получилось 84 кг. Почти такую же цифИрь мне называла эндокринолог. Может быть она также высчитывала? По ее словам 83 кг - это мой вес. Однако когда я ходила на иголки, там посчитали эту цифру нереально большой и советовали худеть минимум до 70 кг. В альбоме есть фотография (под названием 10 лет после сброса веса) где мой вес около 83-х кг. Чувствовала я себя при этом нормально. Думаю, что именно к этой цифре, 83 кг, и буду стремиться.
Последний раз редактировалось OSA-KOLBASA; 07.07.2011 в 02:25.