Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вряд ли кто из врачей возьмется третий раз переделывать мой шунт, а так как на строгой диете я не могу сидеть долгое время, то остается только голод, теплится маленькая надежда, что похудею ...
Сначала надо проверить шунтик, если с ним все в порядке, то рассмотреть вариант с БПШ ...
Не Марго на голодовку не садись, я тоже у нас в Екатеринбурге лежала 14 дней голодовки и 2 дня выхода из нее- курс такой, похудела на 9 кг, но и то я считаю, что зто просто капитальная чистка организма выходил песок, камушки у людей, пробки из печеночных протоков, у некоторых даже лямблии выходили,уйдут отеки на время, а потом как говорит Инна вес будет нарастать еще больше!!!! Потом 2 года сподряд в клинике питания лежала, первый раз-18, второй- 10кг, но по приезду домой за полгода вес обратно возвращался, но там хоть правильное питание и ты за 1 месяц поймешь, что надо есть примерно какую еду, не грешить на врачей!!!,но и может быть как ты говоришь (руки не из того места).Но я скланяюсь к тому, что мы всеравно рубаем много , того чего нам не надо и лишнего!!!!
Скромное, черное платьицце... А на зачем тебе на весну такой мрак?
И потом, что это вспомнила " толстым времена", ностальгия?
В Москве куча магазинов с хорошей одеждой , иди ищи новую хотелку....
вот чтобы не ностальгировать .. хих.. надо влезть в новую коллекцию .. летнюю!!
Посмотрела коллекцию по интернету. Эмоций не вызвала.
И потом кажется что их размеры slim наверняка узкие. Торгую тряпками
Уже 17 лет, и тенденция за последние годы очень многих фирм превращать
44 в 42 и так далее. Самый большой размер в мире высокой моды 48 (46 узкий). То есть не парься.... Говорю ж тебе искренне, поменяй хотелку....
Согласна голодать ни в коем случае нельзя.голодала 33дня потеряла 25кг,а после преобрела 28и мне повезло .что уехала на ОП,девочка которая со мной голодала до весила 124кг,потеря 23кг,на данный момент 156кг,вот такая грусная арифметика.
Наталья , ты мне прям все крылья обломала. , Про размер в высокой моде. У меня 50-52(российский).Ну никуда я оказывается не гожусь.. А ещё прочитала несколько сообщений девушек-у них размер 52 и они ненавидят себя и хотят и удавиться и застрелиться и сделать харакири. Оказывается -я жирная уродина. А мне казалось , что я стала прям красавицей, дохудев до нынешних габаритов. . А оказывается всё не так. Ну как дальше жить? .
Наталья , ты мне прям все крылья обломала. , Про размер в высокой моде. У меня 50-52(российский).Ну никуда я оказывается не гожусь.. А ещё прочитала несколько сообщений девушек-у них размер 52 и они ненавидят себя и хотят и удавиться и застрелиться и сделать харакири. Оказывается -я жирная уродина. А мне казалось , что я стала прям красавицей, дохудев до нынешних габаритов. . А оказывается всё не так. Ну как дальше жить? .
Ника, застрелишься после меня. У меня ЗДЦ российского размера 54 Может, клуб недохудевших уродин-неудачниц открыть? Будем по очереди стреляться и делать харакири. Кстати, для харакири требуется ассистент, вот и будем друг другу помогать
Двигаться надо больше. Я ем не больше, чем год назад, но раньше я пешком наворачивала не менее 5 км в день, теперь авто. Вес пошел верх и не сразу. Он долго стоял, ждал меня, вдруг я одумаюсь, но кол-во калорий несоженных взяли свое. Лицо стало круглым как шарик и на талии все 5 кг лишних осели. Лето на носу, а я чувствую себя коровой. И опять проблема что надеть. То, что было нормальным год назад, стало неприлично в обтяжку.
У тех девочек, у кого присутствует ходьба и спорт, проблем с лишним весом меньше.
Такой клуб открывать не будем. Пусть стреляются другие. А мы яркие, красивые, умные, чуть-чуть пышненькие девушки.Мы оптимистки, мы сбросили очень большое кол-во лишнего жира и очень этому рады. А совершенству нет предела.