Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
у меня меркантильный интерес вернуть свой, рассчитанный по своим тараканчикам, вес... платишки .. не выгулянные .. летние! вот сезон подходит, а они 44 размера .. эх.. еще и республика любви моск выносит ..
Нат, а щас ты какого размера?
И что там про любовь?! Порадуй старых сплетниц. Эхэхеееее
В моей семье велик это Предмет восхищения и поклонения.Муж фанат и имеет 4 велосипеда и всеми пользуется. Моя дочь уже второй год ездит в неделю по 120 км и по восресеньям участвует в соревнованиях. Ее взяли в серьезную ассоциацию молодых спортсменов. И ей только 9 лет.
Но удивить хочу конечно не этим.
Сегодня обедали в нашем кафе рядом с домом и хозяйка нас познакомила с ее папой.
синьор такой стройный, модные очки. Подошел к нам поболтать и начал с энтузиазмом рассказывать про то, как с друзьями ездит по 60-80 км в день(!) уже года два. Мой первый вопрос, сколько лет? Оказалось 87.
И два года назад был перелом бедра.
Рассказал про реабилитацию, просто шок. Сам на коляске подтягивался к велотренажеру и привязяв ремни сам добирался до цели .
Короче мужик супер! Глаз горит, полон жизни. И говорит что благодаря
Велосипеду..
Сама пока пешком.... По 10 км 3 раза в неделю четко.
Мы тут все хорошо на диете умеем сидеть. В связи с эти вопрос.
Вопрос именно к шунтам.
С шунтом сидеть на диете проще или так же?
И если к примеру 70% лишнего веса уйдет просто потому что есть шунт, то можно остальные 30% добить диетой и спортом и чтоб они не вернулись?
Или если спорт бросить (правильное питание не бросать), то вес вернется опять на эти 30%?
Я просто до конца не поняла механизм, почему похудение останавливается даже после шунтика. Неужели метаболизму нужно 7 месяцев, чтоб научиться жить в таком ритме и приспособиться к нему?
Невер, все оп субъективны. Нет механизма определяющего - оставил метр кишки - похудел на 20 кг, оставил два метра похудел на 10 кг. Это индивидуально. Оп выполняется по схеме- маленький желудочек, кишечный шунт, и размеры там усреднённые, соответственно и похудание среднее, кто-то на 70%, кто-то 50%, а кто-то на 100%. Шунт будет работать и дальше, только гастрошунтироване (ЖШ) ограничивающая питание (маленький желудочек), и уменьшающая всасывание пиши за счёт шунта, только первая часть играет большую роль. Похудели, потом желудочек растянулся чуток, проход увеличился и здесь уже должно играть уменьшение всасываемости и изменившееся пищевое поведение. Организм находит точку равновесия, между потребляемой пищей и весом. Вот она в среднем и составляет 60-70% от излишком массы тела. И здесь уж как повезёт.
С этим согласна. Но главный вопрос, который меня волнует:
проще ли соблюдать диету при ЖШ и быстрее ли худеется при ЖШ НА ДИЕТЕ, чем без ЖШ Или все так же.