Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ПРАВЫ. ЧТО ВРАЧИ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ОТПРАВКУ ПАЦИЕНТОВ ДОМОЙ .ПОЧЕМУ ВЫ РОДСТВЕННИКОВ НЕ ОБВИНЯЕТЕ ЧТО НЕ ПРИЕХАЛИ ЗА БОЛЬНОЙ А ВРАЧЕЙ ?.ВРАЧИ ДОЛЖНЫ НАС ЛЕЧИТЬ А НЕ РАЗВОЗИТЬ, И У НИХ ГРАФИК РАСПИСАН ПО МИНУТАМ ДА И ВЫХОДНОЙ У НИХ ТОЖЕ ИНОГДА БЫВАЕТ .Я ПИШУ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ В КУРСЕ ЭТОГО .ВСЕГО Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА КОЛЬЦО НА ЖЕЛУДКЕ ВРАЧ И В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНИЕ ТОЖЕ УТРОМ ПРИХОДИЛ . ДА И КАКИЕ ЗАВОРОТЫ КИШЕК МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО 6 ДНЕЙ МОЖНО ПИТЬ ТОЛЬКО .ЗРЯ ВЫ ТАК.А АЛЕКСЕЮ И МАРУСИ, СПАСИБО РАССМЕШИЛИ. ПРАВДА У МЕНЯ НЕДЕЛЯ КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ, ЕЩЕ ШВЫ БОЛЯТ СМЕЯТЬСЯ. И ПОКА Я ЕЩЕ СОКИ ВОДЫ ПЬЮ, ЗАВТРА НАЧНУ ТОЛЬКО ЖИДКИЙ СУПЧИК 50 ГРАМ КУШАТЬ И ЖУТЬ БОЮСЬ .НО Я ДУМАЮ ХУДШЕЕ ПОЗАДИ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА...
Последний раз редактировалось Doctor; 17.04.2008 в 21:32.
А АЛЕКСЕЮ И МАРУСИ, СПАСИБО РАССМЕШИЛИ. ПРАВДА У МЕНЯ НЕДЕЛЯ КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ, ЕЩЕ ШВЫ БОЛЯТ СМЕЯТЬСЯ. И ПОКА Я ЕЩЕ СОКИ ВОДЫ ПЬЮ, ЗАВТРА НАЧНУ ТОЛЬКО ЖИДКИЙ СУПЧИК 50 ГРАМ КУШАТЬ И ЖУТЬ БОЮСЬ .НО Я ДУМАЮ ХУДШЕЕ ПОЗАДИ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА...
Алексей!
У меня полгода и полмесяца после операции (а ведь у меня шунтирование!), я надеюсь Вас "догнать". Уже всем мозги я проела своим желанием увидеть двузначное число на весах.
Рада за вас! У меня тоже 30 кг "за бортом"! Как же стало легко! Хотя я всё ещё очень много вешу, но иногда чувствую себя просто пушинкой! А Вы? Пушинка?
Алексей!
У меня полгода и полмесяца после операции (а ведь у меня шунтирование!), я надеюсь Вас "догнать". Уже всем мозги я проела своим желанием увидеть двузначное число на весах.
Рада за вас! У меня тоже 30 кг "за бортом"! Как же стало легко! Хотя я всё ещё очень много вешу, но иногда чувствую себя просто пушинкой! А Вы? Пушинка?
Определенная легкость есть.
Это выражается в легкости передвижения, легкости прыжков и т.д. Самое интересное, что с момента операции не болит голова. Это не смотря на то, что раньше случалось и с нарастающей частотой. Вот это - очень серьезный плюс. Также как и значительное уменьшение потовыделения. У мужчин это и так развито сильнее, но с лишним весом и того хуже. Однако, и здесь достигнуты серьезные результаты.
А уж экономия средств на продукты питания, напитки и одежду наверняка уже компенсировала затраты на операцию.
+ изменение внешнего вида способствует упрощению общения с женщинами! Кстати, это нужно Докторам писать в рекламе! Ведь похудение - избавление от многолетних комплексов и проблем.
Вот фоток у меня нет. А то бы показал, что есть значительные результаты. Надеюсь, Doctor подтвердит, если меня не позабыл!
Девчонки и мальчишки!
хочу поделиться с вами странным своим ощущением((
я избавилась от 15 кг...здорово, конечно,НО
я сейчас смотрю на себя в зеркало и в новой одежде!?
и почему то мне кажется, да не то, что кажется, а так и есть!!
я сейчас выгляжу гораздо толще, чем до сброса 15 кг!?
что это?
опять дежавю!!
помнится я худела уже на 40 кг, правда 5 лет назад, так вот тогда, у меня было же такое чувство....
может я странная какая-нибудь, ну в смыле очень странная)))
есть у кого-то подобное?
Таша, не растраивайся! Это связано с нашей психологией. Хочется видеть одно, а получается другое! Я думаю, что твое внутренне "я" хочет очень быстро похудеть! Я уверена, что ты выглядешь очень хорошо! А потом, сначало уходит вес, а затем объемы, получается, что худеем мы постепенно, хотя весы показывают большие потери!
спасибо, Настюха!
а то я уж подумала, что я одна такая сумасшедшая, чем больше вес сбрасывается, тем тольще становлюсь)))
прям клиника какая-то, типа весеннего обострения)))