Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ЗДРАСТВУЙТЕ. Я новичок,хотя форум читаю полгода.Кстати в компе я тоже чайник-это моё 2 сообщение-так что извините,если что не так.Мне 44 года,вес 104 кг.операцию хочу сделать ,чтобы улучшить здоровье,и я боюсь даже представить,что я могу потерять и то что имею.Я хочу сделать шунт и хотела бы,чтобы девчонки рассказали про все минусы,плюсы и так всем понятны.ПРО хорошее рассказывают все,а я хочу ,чтоб вы поделились,какие были неприятные сюрпризы после шунта.И еще вопрос.На других сайтах я читала про минишунтирование.ЭТУ операцию позиционируют как более щадящую,у к-рой менее негативные последствияюДоктор на этом сайте,сказал что клиника её не делает потому что эта опепрация себя нен оправдывает.Девочки,может кто нибудь даст мне ссылку,где можно почитать про минишунтирование.ДЕВОЧКИ,Я за вас всех очень переживаю,хочу чтобы у вас все было хорошоДоктор,если вы выберете время рассказать про минишунтирование,буду очень рада .