Цитата Сообщение от ioanna Посмотреть сообщение
Девочки у меня видно не совсем ещё затянут бандажик, я иногда могу маленький кусочек мяса скушать, сыр тоже хорошо идет, рыбку не могу ни как, а на днях попробовала курицу, так я её так тщательно пережевала что она у меня прошла на отлично. ......
Я, конечно, извиняюсь, но кто Вам сказал, что мясо не должно проходить вообще? Для чего так затягиваться? Что бы проходила только жидкая пища? Только суп, после которого ещё больше хочется кушать и открывается проход?
Если Вы смотрели форум, то должны были увидеть интервью ВВ на тему того, что не худеется при бандажировании (если сами не найдёте, я постараюсь полазить и найти это интервью, сейчас просто не так много времени), так вот, он там говорит, что если мясо не проходит, то бандаж надо наоборот распустить!
Конечно, можете не обращать на меня внимание, учитывая, что у меня не такие шикарные результаты, как у многих здесь и значит мой план питания плох, так может показаться, но я привела Вам слова Доктора.
Вот как только я стала кушать мясо (очень мало, т.к. с трудом ползёт) у меня пошёл процесс похудения, мясо наполняет маленький желудок и кушать не хочется потом очень-очень долго, соответственно, употребляемые калории резко снизились.