Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 233
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Да, это все так, я тоже об этом думала, что может быть желудок в 50мл лучше, чем в 20мл... Но я не нашла информации на сайте, именно информации о конкретных цифрах, сколько по их стандарту остается желудка и кишки У каждой клиники может быть разный "стандарт" .
    Это не значит, что я захочу не согласиться и попросить "свою версию операции", я читала на форуме некоторые истории, как-то все истории нестандартных операций, которые попались мне на глаза оказались грустными...
    Мне просто интересно знать в цифрах...Хирургам я полностью доверяю Если доктора скажут, что точно лучше 50мл, значит так оно и есть.
    Мне еще интересна статистика из первых уст, может кто подскажет, сколько кому в сантиметрах и миллилитрах чего оставили...

Правда вот кишку я бы хотела сделать поменьше, у меня ИМТ 40, не 50, но это в 24 года и далось мне невероятными усилиями и дается до сих пор...
    На ЖШ записалась на 12 мая к нашим докторам..

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Короткая кишка впоследствии может дать недостаточность усваиваемого белка да и других элементов. А это ,поверьте, очень неприятно. Вроде всё ешь и пьёшь а элементов не хватает. А от этого плохое состояние здоровья.Да плюс ещё отёки. А 75 см , по моему оставляют при БПШ. А у шунтов , мне помнится, но может я путаю, остаётся 3 метра.Так вот и при трёх метрах у меня периодически бывает анемия и недостаток белка. Приходится принимать меры. Расслабляться нельзя.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Да, это все так, я тоже об этом думала, что может быть желудок в 50мл лучше, чем в 20мл... Но я не нашла информации на сайте, именно информации о конкретных цифрах, сколько по их стандарту остается желудка и кишки У каждой клиники может быть разный "стандарт" .
    Это не значит, что я захочу не согласиться и попросить "свою версию операции", я читала на форуме некоторые истории, как-то все истории нестандартных операций, которые попались мне на глаза оказались грустными...
    Мне просто интересно знать в цифрах...Хирургам я полностью доверяю Если доктора скажут, что точно лучше 50мл, значит так оно и есть.
    Мне еще интересна статистика из первых уст, может кто подскажет, сколько кому в сантиметрах и миллилитрах чего оставили...

Правда вот кишку я бы хотела сделать поменьше, у меня ИМТ 40, не 50, но это в 24 года и далось мне невероятными усилиями и дается до сих пор...
    На ЖШ записалась на 12 мая к нашим докторам..
    я тоже фантазировал перед операцией. то выдумывал соустье поуже, то кишку покороче. я же особенный, мне же сильнее остальных похудеть надо, у меня же иначе никак не получится
    хорошо что фантазировал при профессоре. он не стал разводить розовые пузыри. просто пару раз пошутил в беспощадном медицинском стиле и как рукой сняло
    и сделали мне, самый что ни есть, стандартный и отработанный шунт. похудел оч хорошо. весы говорят что есть ещё куда худеть, а очевидцы говорят, что уже хватит.

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    я тоже фантазировал перед операцией. то выдумывал соустье поуже, то кишку покороче. я же особенный, мне же сильнее остальных похудеть надо, у меня же иначе никак не получится
    хорошо что фантазировал при профессоре. он не стал разводить розовые пузыри. просто пару раз пошутил в беспощадном медицинском стиле и как рукой сняло
    и сделали мне, самый что ни есть, стандартный и отработанный шунт. похудел оч хорошо. весы говорят что есть ещё куда худеть, а очевидцы говорят, что уже хватит.
    Матроскин 5 баллов!!!))))))))))))))

Member Аватар для Пчелка Майя
    Записей в дневнике
    4

Очень поучительно, особенно перед операцией. Матроскин знаете, я вчера ночью перечитывала ваш дневник. У меня 21.04. операция, так вот после вашего дневника не так страшно.....

Записей в дневнике
    45

Удачи, Пчёлка. Всё получится. Главное верить в докторов и в себя. И не кидаться в эмоции

Записей в дневнике
    76

Я как раз и пытаюсь выяснить что входит в стандартный отработанный шунт в исполнении наших ВВ и какие то выводы для себя сделать)

Записей в дневнике
    45

понятно, технический склад ума. но поверь, это вовсе не обязательно.
    я тогда точно выяснил, сколько сантиметров и даже сколько скрепок прошьют желудок. а теперь не помню этого бесполезное знание оказалось что делают так как надо, и не очень-то и важно, сколько там скрепок и сантиметров

Member Аватар для Пчелка Майя
    Записей в дневнике
    4

Удачи, Пчёлка. Всё получится. Главное верить в докторов и в себя. И не кидаться в эмоции
    Постараюсь...спасибо за пожелания.

Записей в дневнике
    76

Неприлично технический склад ума + профессия + знак зодиака весы + женское любопыство

Ваши права