Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Даже не знаю, как объяснить. Хотя методика одинаковая, сделать тоже можно по-разному. Взять хотя бы трубку, которую вставляют в желудок, чтобы регулировать просвет: можно "внатяг" ушивать, можно свободно. Кроме того, обычно около верхнего края шва оставляют немного припуска, чтобы снизить риск несостоятельности. Этот припуск тоже можно сделать разным. В общем там-сям-свободненький СЛИВ. Конечно, это все, возможно, моя личная паранойя, но даже машины с конвейера сходят немного разными, а что уж тут... Каждый СЛИВ -- штучный товар.
У меня не было отека. Совсем. Пить я смогла сразу и залпом. Не ела первые три недели твердого исключительно из осторожности, полужидкое в меня заливалось в почти неограниченном количестве. В общем, практически ничего не изменилось. За первый месяц скинула 8,5 кг, из которых 6 -- в больнице на воде. Дома дохудела только на 2,5 кг. За первый, самый активный, месяц. Второй месяц примерно так же. За третий ещё полтора. И все. Почти два месяца -- 76-77 кг.
Как-то так. Я не расстраиваюсь особо уже. Только волосы ради такого скромного результата жалко : (( Уже где-то четверть вылезла, несмотря на витамины, Алерану, Виши и прочие старания.