Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1775

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ох, девочки, когда цену поднимают а потом типа скидывают это еще ладно, а вот например "рождественские распродажи по российски" -эт еще хуже, цену просто поднимают раза в три,т.к. знают, что на новый год все равно все раскупят
    Тут на днях училась на Семеновской, зашла в супермаркет белья и колготок в Семеновском пассаже, купила 3 бюста Naturana, каждый около 800 руп. Но это даже не для поднятия настроения, это просто необходимость. Выбор там в принципе большой, но в основном средних размеров, маво размерчика надо еще поискать, даже не надеялась. Но ниче, нашли, там даже можно мерить. Это хорошо, хотя определенный момент брезгливости присутствует. Хорошо, что померила, потому как некоторые хоть и размер подходит, но смотрятся ужасно. Дали карточку на скидку в 3 процента. В принципе, там неплохо, за исключением чересчур навязчивого сервиса.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, когда цену поднимают а потом типа скидывают это еще ладно, а вот например "рождественские распродажи по российски" -эт еще хуже, цену просто поднимают раза в три,т.к. знают, что на новый год все равно все раскупят
    Тут на днях училась на Семеновской, зашла в супермаркет белья и колготок в Семеновском пассаже, купила 3 бюста Naturana, каждый около 800 руп. Но это даже не для поднятия настроения, это просто необходимость. Выбор там в принципе большой, но в основном средних размеров, маво размерчика надо еще поискать, даже не надеялась. Но ниче, нашли, там даже можно мерить. Это хорошо, хотя определенный момент брезгливости присутствует. Хорошо, что померила, потому как некоторые хоть и размер подходит, но смотрятся ужасно. Дали карточку на скидку в 3 процента. В принципе, там неплохо, за исключением чересчур навязчивого сервиса.
    Навязчивый сервис очень противен. Трусики я не примеряю, с ними еще не разу не попадала, а вот примерке бюста радуюсь безмерно, вечная проблема подобрать чашечку. терпеть не могу, когда что-то в него не укладывается "Naturana" не слышала, а какой у них размерный ряд? Я всегда страдала, что у меня под грудью не слишком много, а чашки вечно должны быть большими.

Про Рождественские скидки ужасно слышать, почему у нас считают, что человек должен одеваться за какие-то баснословные деньги. У меня знакомая имеет возможность ездить в Европу для покупки вещей, говорит, заходя после в наши магазины, впадает в ступор от цен на такие же вещи. Покупает какой-то свитерок за ~600 руб, здесь видит такой же порядка 4000 руб. Ощущение, что Москва состоит только их миллионеров.

Надеюсь головная боль пройдет,а еще от любого толчка,удара или даже ребенок на колени залазит остаются кровоподтеки,не синяки,а именно кровоподтеки.Такое впечатление.что палками били.То в одном месте,то в другом.Иногда даже не помню,что где-то стукнулась,а пятно есть. Сегодня целый день провела в приемном покое больницы с дочкой.В итоге они говорят,что пошло смещение позвонков,и воспаление диска и еще там что-то стерлось между дисками.Голова кругом.Но не госпитализировали,температура не слишком высокая 37,5.В выписке написали только если 38,тогда опять в больницу на госпитализацию.Ребенок ходить не может,но видно только если совсем перестанет ходить это будет что-то значить.После праздников к профессору будет решать одевать ли корсет или еще какое вмешательство надо. Мы уже наблюдались у одного профессора,он после трещины в позвоночнике сказал пройдет,после перелома выписал обезбаливающее и вот итог. Спортивная каръера закончена,спорт в школе запрещен.А младшей руку не вправил и 3 летний ребенок 10 дней ходил с болями.Вот вам и профессор. Но не это хотела сказать.Утром уезжали я только кофе выпила и витамины,в сумку бросила банан и сок для малышей.Как начали меня мучить голодные боли,попробовала съесть банан - больно.Целый день сок и вода.Кушать хотелось ужасно.Вечером приехали домой,поела котлету,пошла с болями,видно желудок изголодался,измучился и как начался у меня самый натуральный демпинг синдром.Сильное сердцебиение,боли,испариной покрылась.отходила час.
    Так что голодать нам противопоказано!!!!! Я намного лучше себя чувствую,если понемногу 5-6 раз в день ем. Больше никаких голодовок.

Записей в дневнике
    2

Белочка, держитесь. Чего-то совсем все расхворались. Тебе и дочкам здоровья. Себя еще как-то можно держать в рках, но вот при болеющих детках, лично я, впадаю в уныние, даже не смтря на то, что они уже взрослые. Моя последние полгода бегает по гинекологам, подхватила где-то воспаление придатков, теперь вот лечимся.

У меня критические дни пришли дней на 5 раньше времени, заложенный нос не проходит уже недели 2, хлюпаю вечно, все болит из-за КД. Вес опять возрос, грудь болит, а я, дура наивная, все никак не могла понять, чего на всех кидаюсь, пытаясь укусить, чего грудь опухла, да болит все. Ага, а ларчик просто открывался.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    У меня критические дни пришли дней на 5 раньше времени, заложенный нос не проходит уже недели 2, хлюпаю вечно, все болит из-за КД. Вес опять возрос, грудь болит, а я, дура наивная, все никак не могла понять, чего на всех кидаюсь, пытаясь укусить, чего грудь опухла, да болит все. Ага, а ларчик просто открывался.
    Носик скорее всего "снаркоманился" (он привыкает к каплям и отказывается самостоятельно дышать). Нужно промывать (салин, аквамарис, долфин) Я своему носу капаю детские капли (меньше привыкает). Беру детский називин и мешаю с проторголом+ промывание. Извините, что я с советами, просто присутствуют аналогичные проблемы

Девочки спасибо за добрые слова.Для меня легче на себе все болезни и свои и детские перенести,чем видеть детей болеющими.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
    Носик скорее всего "снаркоманился" (он привыкает к каплям и отказывается самостоятельно дышать). Нужно промывать (салин, аквамарис, долфин) Я своему носу капаю детские капли (меньше привыкает). Беру детский називин и мешаю с проторголом+ промывание. Извините, что я с советами, просто присутствуют аналогичные проблемы
    Да что Вы (ты?), какие тут извинения, я уже думала об этом, но вот слезть пока никак не могу. Полная зависимость от Отривина, это единственное, что мне пробивает нос, и я могу дышать. Надо, как обычно, перетерпеть пару-тройку дней, а я временно не могу, уж больно дышать хочется)) Я редко насморк подхватываю, при моем хроническом гайморите понимаю, что стоит его только схватить, все, пиши-пропало, буду мучиться пару месяцев. Но в этот раз инфекция меня все-таки настигла. Теперь вот мучениям нет конца. Спасибо, буду отвыкать.

Праскуша,выздоравливай!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Трусики я не примеряю, с ними еще не разу не попадала, а вот примерке бюста радуюсь безмерно, вечная проблема подобрать чашечку. "Naturana" не слышала, а какой у них размерный ряд? Я всегда страдала, что у меня под грудью не слишком много, а чашки вечно должны быть большими.
    Не, не, я меряю только верх.
    А Натурана -это немецкая фирма, ее продукцию можно часто видеть в разных каталогах одежды, особенной немецких. Сайт но там не совсем точная информация. На сайте, например, не все цвета указаны, в продаже их гораздо больше. И размер на сайте в основном указаны до 95 Е, а в магазине мне приносили и 105 G и H.Купила я 95Е, хотя мне консультант сказала, что там чашки маленькие. Никакие они не маленькие, а наоборот, больше чем у аналогичных размеров других фирм. Купила я еще две штуки одинаковой модели разных цветов, один померила, второй не стала мерить, а дома померила-оказалось что один побольше, а другой поменьше, хотя размер один и тот же, но мне это даже больше понравилась. Размер у меня тоже проблематичный, когда весила 90 кг был 85F, весьма дефицитная весчь

Записей в дневнике
    2

Спасибо, Камилл. Слазила посмотрела, на самом деле на сайте не такой большой размерный выбор. А у меня этот самый пресловутый 85F и есть. Что-то уже подходит в 80F, но все-таки сложность в больших чашечках и не слишком большой при этом обхвате незримо присутствует.

Ваши права