Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 125 из 270 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2700
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Маргоша, поздравляю. Ты уже оправилась от операции?

Praskusha, Настенька спасибки

Praskusha я уже как конь, мало, что напоминает об операции, вернулась в старый образ жизни, в смысле физически, делаю все и даже большеhttp://s4.rimg.info/68e0bd465885aba1...0558ce50d8.gifhttp://s4.rimg.info/f4a1f76dde85ef47...bc8ed12fba.gifhttp://s9.rimg.info/72e22a9effd2d85f...7afe080768.gif
    Последний раз редактировалось Margo; 14.04.2008 в 17:22.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение

Praskusha я уже как конь, мало, что напоминает об операции, вернулась в старый образ жизни, в смысле физически, делаю все и даже больше
    И это радует. Теперь надо дождаться регулировки, а там уже и более активное похудание пойдет

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    И это радует. Теперь надо дождаться регулировки, а там уже и более активное похудание пойдет
    уже жду не дождусь её, даже линейку создала

Записей в дневнике
    2

Линеечка это да, это хорошо, а еще можно дни на календаре зачеркивать Дождешься, время так быстро летит. Вроде бы у меня только операция была, а вот уже и практически 3 месяца прошло)

Smile Поздравляем!!!

Всем привет!!! Сегодня 13 день после операции, самочувствие хорошее, съездила сняла сегодня швы, даже не почувствовала, Ольга волшебница.
    Женечка, от души поздравляю !
    И со снятием шовчиков и с линеечкой!!!
    Не успеешь и глазом моргнуть, как уже надо будет на 1-ую регулировку собираться !!!!

Thumbs up

Всем привет!!! Сегодня 13 день после операции, самочувствие хорошее, съездила сняла сегодня швы, даже не почувствовала, Ольга волшебница.
    Поздравляю от всей души!
    Смотрю-ты в хорошем настроение- я рада-значит жизнь на лаживается!

Я с понидельника вышла на работу- ну недумала, что порт при движениях будет так чуствоватся, другой раз иду и держу руку на месте порта-кажется, что тогда легчею

Милые форумчани-а как у вас -как долга вы чуствовапи порт?

Поздравляю Скоро все совсем подживет и посветлеет..

Цитата Сообщение от Sandriko Посмотреть сообщение
    Я с понидельника вышла на работу- ну недумала, что порт при движениях будет так чуствоватся, другой раз иду и держу руку на месте порта-кажется, что тогда легчею

Милые форумчани-а как у вас -как долга вы чуствовапи порт?
    Честно говоря, плохо помню сколько времени чувствовался порт, наверно недели 2-3..как то тянуло, особенно когда сгибалась.. Но зато очень хорошо помню постоянные спазмы, проходящие как бы волной, длились тоже около 2 недель.. И еще у мня была жутка аллергия на наркоз, что все тело покрылось красными точками.. стало оползать и чесаться оч сильно.. Собственно, эта аллергия и была самая большая моя проблема, т.к. прошла полностью она только где то месяца через полтора.. А порт по началу прям чувствовался под кожей, а сейчас у меня такое ощущение, что он тонет все глубже и глубже в жиру потому что когда, например, лежу, его вообще не могу нащупать..

Сандрико, не переживай, все эти явления через какое то время станут проявляться все реже и реже, а потом и полностью исчезнут.

Praskusha хорошая идея буду на стене высечки делать)))
    zavetnaya, Sandriko, камилла спасибо
    вес уходить стал очень медленно, по 200-400 грамм за сутки

Sandriko я порт вообще не чувствую, вот в субботу на даче был субботник, так я там наклонялась, бегала постоянно, с утра до вечера, даже не устала. Единственное не могу пока на левом боку с вечера лечь, ни чего не мешает уже, но как-то не приятно, зато ночью во всю на нем теперь сплю, утром просыпаюсь, а я уже оказывается на боку.
    Спазм описанный Камиллой прошел дня три назад, а у тебя Sandriko как с ним?

Ваши права