Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Таблеток от жадности и побольше... Просто после Слива-2 хотя бы 2-3 месяца все худеют, тем более что не ем я того, что другие пишут и нет у меня комфортного питания, до обеда ничего не проходит, после обеда совсем немного, никаких сладостей, не пью после еды, если бы я так раньше ела, то уже бы тоже похудела, 2 года назад я была 75 кг, вот а дальше никак, после этого начинается уже жир, который десятилетиями стоит.
1. мы все разные
2. у вас первый месяц произошёл большой сброс веса, при том что он у вас не был 100 или больше.
3. дайте оправиться организму от шока и стресса, сначала уходит вес, потом объемы подтягиваются... а у вас ещё физнагрузки + идут
4. если бы мы все худели ежемесячно по столько кило, что было бы с нашими внутренними органами? ОПУЩЕНИЕ! оно вам надо?
5 и последнее, чем меньше лишнего веса на остатке, тем медленне он уходит...
не переживайте, и не нервничайте, все будет, но со временем, если б было все так быстро, то потом не было бы к чему стремиться))))