Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 165

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

Цитата Сообщение от flagman Посмотреть сообщение
    позитивчик. очень приятно видеть твой жизненный настрой. заветное двузначное число осилено!!! мои поздравления!!! какой следующий значимый рубеж? 90кг? я думаю это будет скоро...
    спасибо, Паш фиг знает даже про следущее число, основное все-таки было достичь сотки. дальше пока не буду загадывать, т.к. килограммы уже уходят со скрипом, но я не заморачиваюсь, но радуюсь)))

ЗЫ зашел сегодня в тренажерку, пообщался. с 10 апреля надеюсь приступить к занятиям. инструктор с диетологом спрогнозировали не менее 4-5 лет на востановление тонуса кожи и мышц. оптимистично конечно, но слабо верится, хотя с другой стороны инструктор вроде путный, заслуженный тренер чего-то там. поживем - увидим, в общем.

Senior Member

5 месяцев со дня операции - 93 кг. итого минус 40 кг благодаря операции. знакомые не узнают, проходят мимо. иногда "хулиганю" - подхожу и здороваюсь. вчера встретил человека, под чьим руководством работал 2 года, не виделись 6 лет. он конечно поздоровался в ответ, но в глазах читалось явное непонимание того, кто я. после того как я представился, я испытал наслаждение от явного недоумения и изумления бывшего шефа. минут 20 пытал меня и отвешивал комплименты. забавный опыт.
    сдал наконец-то кровь на анализы, затянул конечно, но чувствую себя превосходно, поэтому откладывал этот момент. понимаю что зря, но завтра узнаю насколько.
    пришлось в очередной раз обновить гардероб. "босяцкий подгон" заканчивается, пришлось некоторые вещи покупать. порадовала сумма, потраченная на вещи - толстому прибарахлиться много дороже.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Поздравляю, по-моему отличный результат ))

ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Результат, просто отличный, – 40 кг, это здорово! Поздравляю!!!!

Senior Member

большое спасибо
    для меня результат еще ценен тем, что общий сброс вместе с предоперабельным периодом составил уже 55 кг из 148 кг за 7 месяцев. без операции я б однозначно не смог добиться таких результатов.

Цитата Сообщение от НАГ Посмотреть сообщение
    большое спасибо
    для меня результат еще ценен тем, что общий сброс вместе с предоперабельным периодом составил уже 55 кг из 148 кг за 7 месяцев. без операции я б однозначно не смог добиться таких результатов.
    НАГ, мои сердечные поздравления!!!! умничка, так держать!

Senior Member

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    НАГ, мои сердечные поздравления!!!! умничка, так держать!
    спасибо

большое спасибо
    НАГ, поздравляю от всей души!!! Тебе, наверно, уже хватит сбрасывать, с учетом твоего роста, 93 кг - это даже ниже нормы, как я понимаю... А вообще к каким цифрам стремишься?

Senior Member

Цитата Сообщение от Krisenka Посмотреть сообщение
    НАГ, поздравляю от всей души!!! Тебе, наверно, уже хватит сбрасывать, с учетом твоего роста, 93 кг - это даже ниже нормы, как я понимаю... А вообще к каким цифрам стремишься?
    так у меня рост маленький - 173 (174 по новым данным) это я в прошлом весе казался большим из-за жира))) забавная штука лишний вес - многие знакомые отметили, что оказывается я мелкий.
    по идее, моя норма 70-80 кг, но до 70 я надеюсь не дохудею. вполне устроит 80 но цель была уйти за 100кг, дальше не загадывал по весу. но вообще хотелось бы, чтоб живот "ушел". сейчас он все таки в наличии.

так у меня рост маленький - 173 (174 по новым данным) это я в прошлом весе казался большим из-за жира))) забавная штука лишний вес - многие знакомые отметили, что оказывается я мелкий.
    по идее, моя норма 70-80 кг, но до 70 я надеюсь не дохудею. вполне устроит 80 но цель была уйти за 100кг, дальше не загадывал по весу. но вообще хотелось бы, чтоб живот "ушел". сейчас он все таки в наличии.
    Слушай, ты прав, я ведь подумала, что ты ростом больше 180 см... Вот это да...

Ваши права